Я все равно за Камри!!ОНа валит,РС тошнит!!!
Еще на пять страниц надеюсь....
Куда не зайдешь,везде обсуждают этот "феномен".....и все он рвет!!!:)))))))))
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):Я все равно за Камри!!ОНа валит,РС тошнит!!!
Еще на пять страниц надеюсь....
Куда не зайдешь,везде обсуждают этот "феномен".....и все он рвет!!!:)))))))))
Мне кажется, в начале 2 трубы замечаются выхлопные, а уж потом шильдик V6Alex323-69 писал(а):Причем я ехал за ним достаточно долго, пока не увидел шильдик V6
Ну ты то хоть правдоподобно рассказываешьaleksBlackRS писал(а):Я вот только что гонял по мкаду и пол-Митино с Кайеном турбовым магнумом!И что??Он не едет а РС валит?Нет.Просто быстро едешь,быстрее просчитываешь ситуацию,где-то знаешь лучше в каком ряду ехать и после 5 минут "гонок" я все равно был первый.Порш гавно?РС сила???Обсудим?Я ж его обогнал.)))))) Даже не чипованный...на зимней укатанноый резине с шипами гладкими как заклепки и пробегом за 100000 тысяч......
Почему неуважение? Это же не закрытый форум? Вас читать может любой. Я пришёл и меня просто заинтересовало - как? Почему сразу неуважение? Я любопытствую. А так, как нету никаких тому доказательств, кроме как рассуждения, то я вроде не рассудил чего то обидного. Просто - здоровый интерес.gegelov писал(а):Ну и наконец, помоему это невуважение, столь недоверчиво воспринимать то, что мы приводим в пример.
Тут самоутверждаться никому не надо, о проколах так же пишут люди..
Огоnickart писал(а):каен турбо не едет уж особо, даже новый который....ролом на киевке привозил прилично.... с места прыгает хорошо.
Bougi писал(а):Огоnickart писал(а):каен турбо не едет уж особо, даже новый который....ролом на киевке привозил прилично.... с места прыгает хорошо.Не, моя так не едит
Bougi писал(а):Мне кажется, в начале 2 трубы замечаются выхлопные, а уж потом шильдик V6Alex323-69 писал(а):Причем я ехал за ним достаточно долго, пока не увидел шильдик V6
nickart писал(а):каен турбо не едет уж особо, даже новый который....ролом на киевке привозил прилично.... с места прыгает хорошо.
У меня 6MPS, я думал ты знаешь.nickart писал(а):а у тебя какой машин???
Круто. Давай со мной заедем, я ходом Каены турбовые пока не проезжал. Интересно, далеко ты от меня уедешьAlex323-69 писал(а):Я с ним одинаково ехал...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1