OZER писал(а):Мне в субботу мою показали. Еле оттащили )) Завтра поеду забирать
еще какие нибудь стояли?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
OZER писал(а):Мне в субботу мою показали. Еле оттащили )) Завтра поеду забирать
OZER писал(а):Там 2 стоянки. На которой я был стояла только моя...
ising писал(а):А кто-нибудь машину в Глобал Каре заказывал? или я тут один такой;)
bender82 писал(а):ising писал(а):А кто-нибудь машину в Глобал Каре заказывал? или я тут один такой;)
Я там с РСкой не успел....Буквально трех дней не хватило....Теперь там же Суперб беру...
ising писал(а):Я успел, заказал 16 апреля) Манагер обещает, что до 19 сентября будет у них, только меня смущает статус транзит, которы уже больше месяца!!!) И ещё тот факт, что люди, заказавшие 20 апреля в других салонах, пишут, что им перенсли всё на ноябрьВот сижу и очкую:) Манагер просто лапшу вешает на счёт 19 сентября или вправду придёт
bender82 писал(а):ising писал(а):Я успел, заказал 16 апреля) Манагер обещает, что до 19 сентября будет у них, только меня смущает статус транзит, которы уже больше месяца!!!) И ещё тот факт, что люди, заказавшие 20 апреля в других салонах, пишут, что им перенсли всё на ноябрьВот сижу и очкую:) Манагер просто лапшу вешает на счёт 19 сентября или вправду придёт
Не могу сказать за Вашего менеджера.....У меня машина стояла в транзите (в Калугу), а через полторы недели уже собрали и теперь готовится к отправке в салон.....Кстати, менеджер до этого говорил, что часто не успевают поменять статус и так в "транзите" и собираются.
bUrKa писал(а):bender82 писал(а):ising писал(а):Я успел, заказал 16 апреля) Манагер обещает, что до 19 сентября будет у них, только меня смущает статус транзит, которы уже больше месяца!!!) И ещё тот факт, что люди, заказавшие 20 апреля в других салонах, пишут, что им перенсли всё на ноябрьВот сижу и очкую:) Манагер просто лапшу вешает на счёт 19 сентября или вправду придёт
Не могу сказать за Вашего менеджера.....У меня машина стояла в транзите (в Калугу), а через полторы недели уже собрали и теперь готовится к отправке в салон.....Кстати, менеджер до этого говорил, что часто не успевают поменять статус и так в "транзите" и собираются.
такая же ситуация сейчас... статус " транзит", правда что то долго этот статус держится
ising писал(а):А чего манагер обещал тебе по датам в Москве?И по поводу цены вы обсуждали?:) Мне сначала сказали, что цена не поменятеся, потом молчание 3-ёх секундное и следущая фраза: "Мы постараемся любыми способами сохранить цены". Но я-то знаю как в наше стране стараются
![]()
lnikolaio писал(а):УРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконецто пришла моя Снежанна. Ровно пять месяцев ожидания (с 7 апреля) и вот она на Таганке.. Завтра оплачиваю и в пятницу -субботу забираю. Сижу и не знаю как дотерпеть до завтра, уж очень хоцца ее увидеть вживую. Кстати неделя сборки 31
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2