forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение bUrKa » Пн, 06 сен 2010, 12:47

OZER писал(а):Мне в субботу мою показали. Еле оттащили )) Завтра поеду забирать :Yahoo!:

еще какие нибудь стояли?
bUrKa

Сообщение OZER » Пн, 06 сен 2010, 13:00

Там 2 стоянки. На которой я был стояла только моя...
OZER

Сообщение ising » Пн, 06 сен 2010, 13:07

А кто-нибудь машину в Глобал Каре заказывал? или я тут один такой;)
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение bUrKa » Пн, 06 сен 2010, 13:14

OZER писал(а):Там 2 стоянки. На которой я был стояла только моя...

завтра опять буду звонить узнавать...
bUrKa

Сообщение bender82 » Пн, 06 сен 2010, 14:33

ising писал(а):А кто-нибудь машину в Глобал Каре заказывал? или я тут один такой;)

Я там с РСкой не успел....Буквально трех дней не хватило....Теперь там же Суперб беру...
Superb 1.8TSI DSG Mocca
bender82

Сообщение ising » Пн, 06 сен 2010, 15:09

bender82 писал(а):
ising писал(а):А кто-нибудь машину в Глобал Каре заказывал? или я тут один такой;)

Я там с РСкой не успел....Буквально трех дней не хватило....Теперь там же Суперб беру...

Я успел, заказал 16 апреля) Манагер обещает, что до 19 сентября будет у них, только меня смущает статус транзит, которы уже больше месяца!!!) И ещё тот факт, что люди, заказавшие 20 апреля в других салонах, пишут, что им перенсли всё на ноябрь :evil: Вот сижу и очкую:) Манагер просто лапшу вешает на счёт 19 сентября или вправду придёт :oops:
ising

Сообщение pavel318 » Пн, 06 сен 2010, 15:37

Мою тоже машину перенесли на декабрь((((((Жесть!!!!Хотя дата производства была 31неделя.............(((((((
pavel318

Сообщение bender82 » Пн, 06 сен 2010, 15:43

ising писал(а):Я успел, заказал 16 апреля) Манагер обещает, что до 19 сентября будет у них, только меня смущает статус транзит, которы уже больше месяца!!!) И ещё тот факт, что люди, заказавшие 20 апреля в других салонах, пишут, что им перенсли всё на ноябрь :evil: Вот сижу и очкую:) Манагер просто лапшу вешает на счёт 19 сентября или вправду придёт :oops:

Не могу сказать за Вашего менеджера.....У меня машина стояла в транзите (в Калугу), а через полторы недели уже собрали и теперь готовится к отправке в салон.....Кстати, менеджер до этого говорил, что часто не успевают поменять статус и так в "транзите" и собираются.
Superb 1.8TSI DSG Mocca
bender82

Сообщение bUrKa » Пн, 06 сен 2010, 16:31

bender82 писал(а):
ising писал(а):Я успел, заказал 16 апреля) Манагер обещает, что до 19 сентября будет у них, только меня смущает статус транзит, которы уже больше месяца!!!) И ещё тот факт, что люди, заказавшие 20 апреля в других салонах, пишут, что им перенсли всё на ноябрь :evil: Вот сижу и очкую:) Манагер просто лапшу вешает на счёт 19 сентября или вправду придёт :oops:

Не могу сказать за Вашего менеджера.....У меня машина стояла в транзите (в Калугу), а через полторы недели уже собрали и теперь готовится к отправке в салон.....Кстати, менеджер до этого говорил, что часто не успевают поменять статус и так в "транзите" и собираются.

такая же ситуация сейчас... статус " транзит", правда что то долго этот статус держится :evil:
bUrKa

Сообщение ising » Пн, 06 сен 2010, 16:59

bUrKa писал(а):
bender82 писал(а):

такая же ситуация сейчас... статус " транзит", правда что то долго этот статус держится :evil:

А чего манагер обещал тебе по датам в Москве? :) И по поводу цены вы обсуждали?:) Мне сначала сказали, что цена не поменятеся, потом молчание 3-ёх секундное и следущая фраза: "Мы постараемся любыми способами сохранить цены". Но я-то знаю как в наше стране стараются :lol: :ROFL:
ising

Сообщение Макс Ситроен » Пн, 06 сен 2010, 20:47

Если статус "Транзит", то значит автомобиль уже произведён и Импортёр в 99% случаев (за исключением форс-мажора) выставит инвойсы по старой цене.
А вот по вновь заключённым после 25 августа договорам и машинам в производстве - возможны варианты. Без гарантий. Возможно дилер что-то покроет из своей маржи
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение lnikolaio » Пн, 06 сен 2010, 21:09

УРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконецто пришла моя Снежанна. Ровно пять месяцев ожидания (с 7 апреля) и вот она на Таганке.. Завтра оплачиваю и в пятницу -субботу забираю. Сижу и не знаю как дотерпеть до завтра, уж очень хоцца ее увидеть вживую. Кстати неделя сборки 31
lnikolaio

Сообщение bUrKa » Пн, 06 сен 2010, 21:46

ising писал(а):А чего манагер обещал тебе по датам в Москве? :) И по поводу цены вы обсуждали?:) Мне сначала сказали, что цена не поменятеся, потом молчание 3-ёх секундное и следущая фраза: "Мы постараемся любыми способами сохранить цены". Но я-то знаю как в наше стране стараются :lol: :ROFL:

сказал конец сентября, цены не изменятся.
bUrKa

Сообщение ising » Пн, 06 сен 2010, 21:52

lnikolaio писал(а):УРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконецто пришла моя Снежанна. Ровно пять месяцев ожидания (с 7 апреля) и вот она на Таганке.. Завтра оплачиваю и в пятницу -субботу забираю. Сижу и не знаю как дотерпеть до завтра, уж очень хоцца ее увидеть вживую. Кстати неделя сборки 31

поздравляю искренне :Bravo:

Надеюсь, что мне осталось 10 дней:)
ising

Сообщение deep_addict » Вт, 07 сен 2010, 0:14

Доброй ночи всем!

А кто заказывал совсем недавно, какие сроки обещают дилеры и какой сейчас стартовый ценник?

Был сегодня в АТЦ Москва, дилер Автопрага, так менеджер не смог назвать ничего, кроме приблизительного "полгода"..

И попадаются ли сейчас отказные машины? У них на сайте заявлена одна, но по приезду - категорическое "нет") Быстро разбирают?

П.С. только начал думать заказывать либо искать, хочется понять ситуацию.
deep_addict

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)