видимо это таз просто ехал себе по делам, а я думал, что он со мной гоняеццо, у меня ж овощ неедущий. всех с НГaleksBlackRS писал(а):Нормальный турбовый таз от стоковой РС не оставляет камня на камне!!Ловить нечего.Проверял неоднократно.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
видимо это таз просто ехал себе по делам, а я думал, что он со мной гоняеццо, у меня ж овощ неедущий. всех с НГaleksBlackRS писал(а):Нормальный турбовый таз от стоковой РС не оставляет камня на камне!!Ловить нечего.Проверял неоднократно.
Серега с Оболони писал(а):Alfa Romeo 159 3.2 - кто нибудь тягался с это итальянкой? я так понимаю на стоке шансов нет, а с чипом как?
Цифры вообще смешные.PAV-RS писал(а):Кстати по ссылке http://www.zr.ru/a/16928 можно прочитать статью именно про сравнение трёх альф 159: 3,2 сток, 3,2 компрессор, 2,2 компрессор. Так вот 3,2 компрессор заявляют 348 л.с. и 430 Н.м., результаты разгона: 0-100 6,55 с.; 0-400м. 14,75 с. макс. спид. 241 км.ч.; 60-100 (4) 7,71 с.; 80-120 (5) 9,92 с.; 80-120 (6) 11,76 с. Эластичность, как видим, не очень для 348 л.с. и 430 Н.м. Я считаю что у чипованной эрэски все шансы, по крайней мере поехать ровно. (это теоретический вывод).
ну всё равно цифры реально большиеCabal писал(а):Так уже писали неоднократно, как происходят замеры в АР. Там сидят двоечеловек + оборудования на 80кг. Поэтому все из замеры хуже, чем в реале!
БМВ при такой же массе на 306 силах и полном приводе, едет 5.5 до 100, так-что не показатель весPAV-RS писал(а):Мне кажется, что причина такого слабого разгона альфы кроется в потерях на полный привод и большой массе (примерно 1800 кг.).
Какая теория и гугл? Я в отличии от большинства каталожных мальчиков, пишу только те вещи, которые сам видел и ездил на этих машинахСерега с Оболони писал(а):с теорией все ясно, перегуглить статьи в нете и сделать предположения любой может, а в живую кто нибудь ездил или возможно наблюдал? потому как теория и практика зачастую очень сильно расходятся. напишите конкретные примеры!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2