forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение karol » Чт, 09 сен 2010, 9:27

Alexandr917 писал(а):Только что звонил менеджер с Атлант-М Тушино (Илья). Летом я оставлял ему свой телефон. Появилась у них свободная РС-ка. Про комплектацию я не узнавал, так как уже езжу на новенькой. Если кому интересно, Звоните туды прям сейчас.

Она приедет только в декабре, так что ждунам она не интересна... Если только кто еще не заказал может позвонить...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
В общем по последней информации моя придет не раньше начала декабря...
Я уже отписался с жалобой и требованием разъяснений в представительство через сайт шкоды - вот линк:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=518
Т.к. это ОЧЕВИДНЕЙШИЙ косяк представительства, рекомендую всем столкнувшимся с подобной проблемой сделать то же самое.
За 4 месяца можно было решить проблему, однако на нее просто забили.
Причем если шкода еще и решит увеличить стоимость - будет абсолютной наглостью с ее стороны.
Чтобы ждущие по 7 месяцев машину люди еще и платили за косяки самой шкоды...
Увольнять надо таких "эффективных менеджеров"...
karol

Сообщение Drag » Чт, 09 сен 2010, 9:35

Alexandr917 писал(а):Только что звонил менеджер с Атлант-М Тушино (Илья). Летом я оставлял ему свой телефон. Появилась у них свободная РС-ка. Про комплектацию я не узнавал, так как уже езжу на новенькой. Если кому интересно, Звоните туды прям сейчас.

Звонил менеджеру. Придет по документам 14 ноября. Цвет черный, из допов ксенон, акустика, есп. Стоит 1мильен 89т..
Drag

Сообщение bUrKa » Чт, 09 сен 2010, 9:40

звонил вчера своему манагеру на таганку, статус "транзит" не поменялся(уже почти месяц такой), заказ сделан в мае, обещает в течении двух недель...
bUrKa

Сообщение ising » Чт, 09 сен 2010, 11:38

bUrKa писал(а):звонил вчера своему манагеру на таганку, статус "транзит" не поменялся(уже почти месяц такой), заказ сделан в мае, обещает в течении двух недель...

Видимо наши тачки с тобой на одном автовозе придут;););)
Дождался :) :) :)
ising

Сообщение bUrKa » Чт, 09 сен 2010, 11:53

ising писал(а):
bUrKa писал(а):звонил вчера своему манагеру на таганку, статус "транзит" не поменялся(уже почти месяц такой), заказ сделан в мае, обещает в течении двух недель...

Видимо наши тачки с тобой на одном автовозе придут;););)

ага, бум надеяться)
bUrKa

Сообщение falcon01 » Сб, 11 сен 2010, 0:40

Из мейджора сегодня "обрадовали" - в производство на 49 неделе (6 декабря), в Москве будет уже только в начале января, ппц.
falcon01

Сообщение Else » Сб, 11 сен 2010, 12:23

у меня на таганке заказ тоже с мая, сказали, что будет "чешка" напрямую в Москву без Калуги, но в декабре!!!
Нахрена мне в 2011 году машина 2010 года с семимесячным ожиданием? :evil:
Понимаю, что можно оказаться, но хоЦЦа :x

жена долбит - нужна вторая машина (за эти деньги к примеру можно б/у 325 взять с полным приводом 2008 года с небольшим пробегом), пытаюсь отстоять :)
Else

Сообщение lma007 » Сб, 11 сен 2010, 18:25

Всем привет!
Получил свою вчера вечером!!! Один хороший человек отказался в мою пользу. Сегодня поставил на учет. Машина классная, упругая! :good: Жаль жечь на ней нельзя пока. Пока катаюсь, педальками играюсь. Народ, советую дождаться.
У манагера при выдаче спросил, стоит ли чиповать. Он сказал, что просто перепрошить мозги и ничего по железу не менять - это дуболомство! Сказал, что надо другие подушки двигателя от аудюхи ставить и прочий upgrade. :o

У меня очередь в Мажоре осталась. В производстве с мая. Договор - с июня. Серебро, ксенон, 12 дин, 18R. Обещали ноябрь - декабрь. Кому надо - пишите. Скоро поеду аванс забирать.

Else писал(а):

у меня на таганке заказ тоже с мая, сказали, что будет "чешка" напрямую в Москву без Калуги, но в декабре!!!
Нахрена мне в 2011 году машина 2010 года с семимесячным ожиданием? :evil:
Понимаю, что можно оказаться, но хоЦЦа :x

жена долбит - нужна вторая машина (за эти деньги к примеру можно б/у 325 взять с полным приводом 2008 года с небольшим пробегом), пытаюсь отстоять :)

Обрати внимание, что за РС-ную стоимость можно взять и 2009 года с небольшим пробегом 325. Это и настораживает, что машина так быстро в цене теряет. Странно, да?
RS *210** 190 Синяя борода FL
lma007

Сообщение falcon01 » Вс, 12 сен 2010, 0:42

Else писал(а):за эти деньги к примеру можно б/у 325 взять с полным приводом 2008 года с небольшим пробегом

Вот-вот. А я сам смотрю и разрываюсь, что 6 месяцев это 6 месяцев, а 325 с полным приводом это бмв )))

lma007 писал(а):Обрати внимание, что за РС-ную стоимость можно взять и 2009 года с небольшим пробегом 325. Это и настораживает, что машина так быстро в цене теряет. Странно, да?

Ну так это она за первый год теряет, дальше динамика потери уже существенно меньше
falcon01

Сообщение sedoj » Вс, 12 сен 2010, 0:51

Интересно, а скока РСка потеряет за год- два, с пробегом 30-50 тыр?
каждому своё
sedoj

Сообщение ising » Вс, 12 сен 2010, 5:27

sedoj писал(а):Интересно, а скока РСка потеряет за год- два, с пробегом 30-50 тыр?

я думаю за двухлетку, тысяч 800 можно смело просить;)
ising

Сообщение lma007 » Вс, 12 сен 2010, 11:40

ising писал(а):
sedoj писал(а):Интересно, а скока РСка потеряет за год- два, с пробегом 30-50 тыр?

А мне кажется, что если 2-х летка с пробегом до 40, в отличном состоянии потянет на 900-950.
RS *210** 190 Синяя борода FL
lma007

Сообщение lnikolaio » Вс, 12 сен 2010, 11:45

вчера забрал свою с Таганки и сразу поставил на учет. Впечатлений масса весь день как у дурочка не сходила улыбка с лица. Всем советую дождаться своих машинок - оно того стоит!
lnikolaio

Сообщение ising » Вс, 12 сен 2010, 13:26

lma007 писал(а):
ising писал(а):

А мне кажется, что если 2-х летка с пробегом до 40, в отличном состоянии потянет на 900-950.

Зависит от того, как новыые РС-ы цены изменятся)) Если через 2 года база будет стоить 1.150, то почему бы и нет :)
ising

Сообщение Макс Ситроен » Вс, 12 сен 2010, 14:33

Думаю потолок двухлетки - 700-800 тысяч.
Просто выезжая их салона у Вас сразу "минус 25%", да и RS-ку покупают не по воскресеньям в церковь ездить.

Выставлять-то по 950 можно. Только продавать будете крайне долго.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)