Timur_UA писал(а):седня должен выйти пилотный выпуск, потом мне опять ехать мерять и если все гууд, то один экземпляр в день.
а цены когда озвучишь?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Timur_UA писал(а):седня должен выйти пилотный выпуск, потом мне опять ехать мерять и если все гууд, то один экземпляр в день.
Timur_UA писал(а):А это к Лехе, я привез и сделаю.
Alex323-69 писал(а):Timur_UA писал(а):А это к Лехе, я привез и сделаю.
Почему ко мне? Ты сам же сказал, что выходит по 300 евро.
кстати как будет возможность - выложи фотографии оригинального комплекта, на основе которого делались копии.
Пусть увидит народ эти зазоры размером с палец толщиной!!!.
З.Ы. Копии делаются на примере машины Тимура - там с качеством все хорошо будет.
MrRomezzz писал(а):Категорически всех приветствую!![]()
Подскажите: отличается ли задний бампер рестайлинговой А5 (х/б) неРС от заднего бампера РСки? Очень диффузор понравился.
Передние бампера у них у всех вроде разные (низ, куда губа лепится), или я ошибаюсь?
Alex323-69 писал(а):Они разные
MrRomezzz писал(а):Alex323-69 писал(а):Они разные
Это точно? 100%?
По внешнему виду вроде у рестайлинговых РСки и неРСки похожи...
Мне не нужна полная идентичность, мне бы диффузор поставить
Alex323-69 писал(а):Остается еще 2 свободных комплекта, т. к. чуть народу не набралось, а минимальную партию все равно надо было заказать.
Кому надо еще (диффузор и губа)?
negodyay писал(а):если сделано качественно и встанет хорошо - то я в теме!!!! меня запишите!! ))))
negodyay писал(а):если сделано качественно и встанет хорошо - то я в теме!!!! меня запишите!! ))))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2