forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Диски - "Лапти по костюмчику"

Диски - "Лапти по костюмчику"

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Диски - "Лапти по костюмчику"

Сообщение crazy_engineer » Сб, 19 фев 2011, 10:35

AG27 не изготавливается диаметром 17 дюймов, но у AG Forged в этом размере есть много других красивых моделей http://agforged.ru/ru/catalog/17/

Цена 17-ти дюймового кованого колеса 8 тыс. руб. минус скидка 5%
Skoda Octavia RS
crazy_engineer

Сообщение GeR1man » Сб, 19 фев 2011, 12:48

Мне AG1 приглянулись) http://agforged.ru/ru/catalog/16/
А доставку в регионы осуществляешь? :oops:
Скидку сделаешь? :oops:
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение crazy_engineer » Сб, 19 фев 2011, 21:08

GeR1man писал(а):
crazy_engineer писал(а):P.S. как лицо заинтересованное добавлю что AG Forged производит кованое колесо с аналогичным дизайном с любыми присоединительными размерами на заказ, в том числе штатными. И ещё на это прочное кованое колесо я могу сделать привлекательную скидку))

С этого места то же поподробнее ;)

Я работаю в инжиниринговой компании AGForged engineering, которая занимается разработкой и изготовлением кованых автомобильных дисков из алюминиевых сплавов. В число моих обязанностей в том числе входит взаимодействие с автоклубами и я могу предоставлять членам автоклуба скидки на кованные колеса AG Forged, а также Slik и Solomon Alsberg. В ближайшее время будет создана уже оплаченная специальная закрепленная тема посвященная кованым колесам AG Forged, Solomon Alsberg, Slik и других брендов.

Кроме того я являюсь счастливым обладателем Skoda Octavia RS и поэтому дополнительно заинтересован в том чтобы на автомобилях этой марки стояли прочные, легкие и красивые кованые колеса))

GeR1man писал(а):Мне AG1 приглянулись) http://agforged.ru/ru/catalog/16/
А доставку в регионы осуществляешь? :oops:
Скидку сделаешь? :oops:

AG1 симпатичное колесо и к тому же самое легкое!

Доставку в регионы осуществляю, это несложная и очень бюджетная процедура, доставка в Уфу будет стоить менее 100 рублей за колесо.
Также добавлю что в регионах сейчас приобретают кованые колеса в большем объеме чем в столице, видимо это связано с тем что регионы, в отличии от Москвы, ещё не скованы глобальными пробками и там можно реализовать потенциал заложенный в прочные и легкие кованые колеса.

Розничная цена AG1 7Jх16 6’250 руб. [прайс] минус скидка 5% = 5’937,5 руб.
Skoda Octavia RS
crazy_engineer

Сообщение N Ice » Сб, 19 фев 2011, 21:39

crazy_engineer ) отличная реклама) хотелось бы, чтобы сайт был более информативен. Не помешает сортировка по цене с учётом зависимости от размера и окраски, а также отображения веса каждого размера каждого диска, ведь публика, посещающая сайт, в большинстве своём трепетно относится к вопросу веса.
Да и поездка на Кавказский бульвар в будний день отнюдь не тривиальная задача, если не жить в том же районе. А так, конечно, диски зачёт, но разнообразия в дизайне явно не помешает)
N Ice

Сообщение GeR1man » Сб, 19 фев 2011, 21:39

А если мы еще сможем собрать желающих и организовать мелкий опт? :oops:
Колес так 20 допустим... :wink:
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение Свинк@ » Сб, 19 фев 2011, 21:58

GeR1man писал(а):А если мы еще сможем собрать желающих и организовать мелкий опт? :oops:

:good:
мне тоже надо
RS FL White
Свинк@

Сообщение Bosss777 » Сб, 19 фев 2011, 22:39

Свинк@ писал(а):
GeR1man писал(а):А если мы еще сможем собрать желающих и организовать мелкий опт? :oops:

:good:
мне тоже надо

тоже прикупил бы себе AT 225 :)
http://agforged.ru/catalog/17/
Octavia A5 combi 2.0 TDI продал
VW PASSAT 1.8 TSI DSG Highline коричневый металлик + бежевая кожа NAPPA
"Царь прикажет - дураки найдутся"
Bosss777

Сообщение GeR1man » Сб, 19 фев 2011, 22:49

ну вот, можем собраться на клубную закупку ;)

Изображение
GeR1man

Сообщение КВН » Вс, 20 фев 2011, 10:26

Присоеденяюсь к оптовой покупке мне понравились AT225 и AG20!
КВН

Сообщение crazy_engineer » Вс, 20 фев 2011, 10:54

N Ice писал(а):crazy_engineer ) отличная реклама) хотелось бы, чтобы сайт был более информативен. Не помешает сортировка по цене с учётом зависимости от размера и окраски, а также отображения веса каждого размера каждого диска, ведь публика, посещающая сайт, в большинстве своём трепетно относится к вопросу веса.
Да и поездка на Кавказский бульвар в будний день отнюдь не тривиальная задача, если не жить в том же районе. А так, конечно, диски зачёт, но разнообразия в дизайне явно не помешает)

Большое спасибо за Ваш комментарий!!!!!
Хотя конечно обидно осознавать что с точки зрения потребителя у нас столько недостатков, но в целом позитивный тон вашего сообщения произвел очень приятное впечатление)

Над исправлением указанных Вами [и других] недостатков мы уже работаем и то что они пока ещё присутствуют это следствие ограниченности в людских, финансовых и иных ресурсах.

Про информативность сайта - в настоящее время идет разработка нового алгоритма представления колес на сайте и он будет реализован как только будет найдено оптимальное решение удовлетворяющее всем требованиям. Также в самое ближайшее время мы завершаем оборудование собственной фотостудии с профессиональным освещением, что в итоге позволит разместить на сайте более качественные и наглядные фотографии.

Полностью согласен с Вами про значимость веса кованого диска, при выборе колес на свой автомобиль я сам считаю этот параметр важнейшим [после прочности диска]. Но предоставление потребителю информации о весе кованого диска имеет некоторую сложность: дело в том что вес кованого колеса [в рамках одной модели и типоразмера, например AG1 8x18] сильно варьируется в зависимости от требуемых потребителю присоединительных размеров [ET, PCD, DIA] и финишной обработки [покраски] колеса, что за частую приводит к путанице и необъективному сравнению. Над способом корректного представления этой информации я сейчас думаю, а пока купил точные весы с выносным блоком индикации и собираю фотографии взвешивания колес в этом альбоме http://fotki.yandex.ru/users/crazy-engineer/album/145673/

Наш офис на Кавказском бульваре примерно равно удален от 3-го транспортного кольца и МКАДа схема проезда, поэтому приехать к нам относительно несложно даже в рабочее время. По предварительной договоренности я подожду вас в офисе во вне рабочее время и в воскресенье или даже можно встретиться в другом удобном месте, например завтра в понедельник я буду в офисе допоздна, так как примерно в 22 часа приедет человек заказывать колеса Sololmon Alsberg, который в иное время не имеет возможности приехать.

Разработка новых колес - это основное направление деятельности инжиниринговой компании AGForged engineering, например очень скоро будет готово новое колесо AG32 8х18, литой аналог которого достаточно часто устанавливается на Octavia RS, несколько фотографий прототипа здесь
Также относительно скоро к четырем существующим моделям топовой линейки колес Sport-Line Solomon Alsberg будут добавлены новые оригинальные дизайны.

Ещё раз спасибо!

Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:

КВН писал(а):Присоеденяюсь к оптовой покупке мне понравились AT225 и AG20!

Во избежания недоразумений официально сообщаю решение руководства AG Forged: «в ближайшее время проведение групповых закупок не планируется»

Но это не повод для огорчения, так как действуют достаточно привлекательные клубные скидки. С учетом которых цена колеса в розницу вплотную приблизилась к оптовой цене, так как недавно себестоимость производства кованых колес возросла на 9%, однако по решению руководства AG Forged розничные цены пока остались на прежнем уровне.
Skoda Octavia RS
crazy_engineer

Сообщение GeR1man » Вс, 20 фев 2011, 11:21

crazy_engineer писал(а):Во избежания недоразумений официально сообщаю решение руководства AG Forged: «в ближайшее время проведение групповых закупок не планируется»

Но это не повод для огорчения, так как действуют достаточно привлекательные клубные скидки. С учетом которых цена колеса в розницу вплотную приблизилась к оптовой цене, так как недавно себестоимость производства кованых колес возросла на 9%, однако по решению руководства AG Forged розничные цены пока остались на прежнем уровне.

В общем я понимаю так, срочно закупаемся поодиночке, так как возможен рост цен и скидку 5% нам мелким оптом уже не увеличить?

Изображение
GeR1man

Сообщение crazy_engineer » Вс, 20 фев 2011, 11:33

GeR1man писал(а):В общем я понимаю так, срочно закупаемся поодиночке, так как возможен рост цен и скидку 5% нам мелким оптом уже не увеличить?

Да, верно.
Только пожалуйста не нужно слишком сильно торопиться! Пожалуйста, извините - я не подумал что моё предыдущее сообщение может вызвать ажиотаж, поэтому уточняю: дату повышения цен пока невозможно определить, но основываясь на имеющейся у меня закрытой информации с большой долей вероятности предполагаю что это произойдет относительно не скоро. В любом случае о грядущем повышение цен я сообщу одноклубникам одним из первых))
Skoda Octavia RS
crazy_engineer

Сообщение GeR1man » Вс, 20 фев 2011, 11:43

Лично я тороплюсь потому, что через неделю - Весна )))

Изображение
GeR1man

Сообщение N Ice » Пн, 21 фев 2011, 0:30

crazy_engineer сегодня был у вас на Кавказском. Очень огорчает отсутствие дисков "на витрине". 8 дисков на стене уж извините явно мало. Т.е. ехать к вам туда, для выбора дисков по наличию - явно не стОит, но благодаря Андрею выбор был сделан в пользу AG27, хотя сначала были выбраны очень похожие 17ти дюймовые. Немного не ясно оказалось со сверловкой под родные шкодные болты, но, видимо, придётся просто купить отдельный комплект + ещё не решен вопрос с покраской. Хочется желто-черные, но есть мысль приехать к вам при получении дисков, и посмотреть и подумать, а стоит ли красить в желтый, или сделать шлифовку+чёрный внутри. + Под вопросом вылет, 45 делать или 40. 45 рассово верней было бы, но 40 возможно потребуются, чтобы неродные суппорта поставить. Завтра решать будем. Как мне сказал Андрей (если не ошибаюсь), то у заказанных мной дисков удобный "икс фактор(?)" в этом плане, т.к. лучи находят на обод, а не закругляются. А вообще интересно, какой вес этих дисков с 8*18 с любым вылетом, чтобы понимать порядок.
Вот каким-то образом худо бедно нафотожопил желтый цвет, как я хочу сделать, но стало ещё более не ясно. Появилась мысль, может сделать обод черным и желтыми оставить только лучи.
Изображение
N Ice

Сообщение crazy_engineer » Пн, 21 фев 2011, 5:45

N Ice, для установки больших тормозов вылета +45 у колеса 8х18 Вам будет более чем достаточно [они без проблем поместятся даже при вылете +50], делать +40 не вижу смысла, так как при таком вылете колеса уже несколько торчат из арок.

На фотографии ниже примерный фотошоп кованого колеса SL-II 8х18 которые я недавно заказал для одноклубника на желтую Октавию RS, скоро можно будет увидеть реальные фотографии в том числе на автомобиле. Тоже вначале рассматривали AG27 с последующей перекраской и другие варианты, но после обсуждения единогласно сошлись на том что SL-II с широким желтым ободом самый интересный вариант)

Изображение
Skoda Octavia RS
crazy_engineer

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)