AG27 не изготавливается диаметром 17 дюймов, но у AG Forged в этом размере есть много других красивых моделей http://agforged.ru/ru/catalog/17/
Цена 17-ти дюймового кованого колеса 8 тыс. руб. минус скидка 5%
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):crazy_engineer писал(а):P.S. как лицо заинтересованное добавлю что AG Forged производит кованое колесо с аналогичным дизайном с любыми присоединительными размерами на заказ, в том числе штатными. И ещё на это прочное кованое колесо я могу сделать привлекательную скидку))
С этого места то же поподробнее
GeR1man писал(а):Мне AG1 приглянулись) http://agforged.ru/ru/catalog/16/
А доставку в регионы осуществляешь?![]()
Скидку сделаешь?
GeR1man писал(а):А если мы еще сможем собрать желающих и организовать мелкий опт?![]()
Колес так 20 допустим...
Свинк@ писал(а):GeR1man писал(а):А если мы еще сможем собрать желающих и организовать мелкий опт?![]()
Колес так 20 допустим...
мне тоже надо
N Ice писал(а):crazy_engineer ) отличная реклама) хотелось бы, чтобы сайт был более информативен. Не помешает сортировка по цене с учётом зависимости от размера и окраски, а также отображения веса каждого размера каждого диска, ведь публика, посещающая сайт, в большинстве своём трепетно относится к вопросу веса.
Да и поездка на Кавказский бульвар в будний день отнюдь не тривиальная задача, если не жить в том же районе. А так, конечно, диски зачёт, но разнообразия в дизайне явно не помешает)
GeR1man писал(а):А если мы еще сможем собрать желающих и организовать мелкий опт?![]()
Колес так 20 допустим...
КВН писал(а):Присоеденяюсь к оптовой покупке мне понравились AT225 и AG20!
crazy_engineer писал(а):Во избежания недоразумений официально сообщаю решение руководства AG Forged: «в ближайшее время проведение групповых закупок не планируется»
Но это не повод для огорчения, так как действуют достаточно привлекательные клубные скидки. С учетом которых цена колеса в розницу вплотную приблизилась к оптовой цене, так как недавно себестоимость производства кованых колес возросла на 9%, однако по решению руководства AG Forged розничные цены пока остались на прежнем уровне.
GeR1man писал(а):В общем я понимаю так, срочно закупаемся поодиночке, так как возможен рост цен и скидку 5% нам мелким оптом уже не увеличить?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1