to CabalЯ перечитал
rd-forum по этому поводу. Мне он для трассы в основном нужен. Поэтому по ней езжу в максимально чувствительном режиме, в режиме "А" - без всяких приглушений. Ни какой диапазон я не отключал. "Евро" убрал. "Laser" тоже оставил - в Химках часто встречаю ЛИСД. Для города - пользуюсь редко и еще не поднастроил по приглушению помех.
ИМХО - для города от помех лучше защищен по прежний Whisrler XTR 690. Но в то же время дальность у него заметно ниже. А для трассы это просто не что
to alexBlackRSСаш, могу кратко сказать об этом радаре. Он отличается большим радиуса приема (треноги берет до 1,5 км).
Но основное удобство у него от других радар детекторов (в частности от моего прежнего) в этом:
- мой радар сигнализирует о помехе, и ты тормозишь... ищешь камеру... как запуганный... ты можешь ее авно уже проехать, а он будет все орать... и ты так же будешь все ползти, пока он не замолчит.
- а этот - сигнализирует и обозначает тебе ГДЕ ИМЕННО расположен радар, и ты точно определишь - проехал ты его или нет. И как мне показалось более равномерно у него нарастает сигнал о приближении к камере. Т. е. ты чувствуешь когда и как сильно надо жать тормоз.
Отсюда и вывод
С Whistler XTR 690 - у меня была езда более дерганной
C Valentine One V1 - более быстрая и плавная.
Разница разительна и я доволен.
Тебе Саш для города я рекомендовал бы присмотреться к моделям Whistler, так как ты преимущественно в городе ездишь. К тому же и пищалка на слух у него как бы сказать - более приятная.
Лучше почитай на rd-forum.ru раздел "Тесты".
А после него, уже про каждую интересующую модель найдешь более подробное описание в ветках - соответствующих производителю этой модели.
Octavia RS...