Модераторы: Глум, Модераторы конференции
A l е х писал(а):Parlamentier писал(а):Vell писал(а):Вчера гоняли на ВГ втроем на RSках. Потом загрузились все в одну с чипом бср просто так прокатиться, на светофоре поравнялись с ягуаром v8 и ситроёном DS3, яга ушел корпуса на 1,5, ситроен ехал с нами вровень, потом после 100 начал сливать(в ситро был 1 человек, нас было трое+полный бак бензина)
ситроен дс3 эт в ктором 120л.с?либо вы очень тяжелые либо я что то не понимаю в бср
Как я понимаю, это который 1.6 Т 150 л.с. 7.3 до ста!
damons писал(а):Cheh
У S3 двигатель 256 лыс, тут вопрос про 210 сил. Это не S3, а обычная А3 получается.
Они бывают и кваттро, и переднеприводные. П/п по паспорту имеет такую же динамику, что и RS:
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a ... _TFSI.html
А дальше - кто на зеленый первым среагировал, тот и победил.
Поправь меня сам - ты в стоке сильно отличаешься от нас на разгоне?
Vell писал(а):он самый. У него веса наверно менее тонны
Parlamentier писал(а):Vell писал(а):он самый. У него веса наверно менее тонны
Масса пустого автомобиля, CEE (1) 1165
механика 6ст
З.Ы. покатайте меня на бср
aleksBlackRS писал(а):е350 4matic..с места уходит,потом едем вровень километров до 160...больше места не было....я буксую с места на зиме,он стартует на полном приводе...
damons писал(а):Cheh, вопрос был без уточнения про старую S3, а новые с такой мощностью только обычные А3.
Ссылка дана корректная.
Открываем вкладку "Динамические характеристики": Время разгона, 0-100 км/ч, с*: 7,0 (6,8)
* В скобках указаны значения для автомобилей с автоматической коробкой передач.
Полный паритет A3/GTI/RS, что и требовалось доказать.
aleksBlackRS писал(а):и я о том же....ну я бы не сказал что очень резвая,просто быстрее чем сток и все.
А некоторые аксакалы мне втирали что она даже по паспорту едет медленнее стока РС:))))))))))
aleksBlackRS писал(а):точно нет.чипованая уедет от него и с места и сходу.то что заднеприводной быстрее полно на несколько десятых факт-дополнительный вес и потери в трансмисии никто не отменял:))
Cabal писал(а):Wow
Олег, может дело в чипе?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1