А вот МПС6 - это уже серьезный аппарат.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
nickart писал(а):Кстати, для установки короткоходки в рс-ку не спиливают защиту от включения пониженной передачи???
А то на мпс и опц коробки рвало уже когда с 5 на 2 втыкали на полном ходу, а всё из-за короткоходки.
Я себе на опц не стал ставить короткоходку после таких случаев...
Alex323-69 писал(а):nickart писал(а):Кстати, для установки короткоходки в рс-ку не спиливают защиту от включения пониженной передачи???
А то на мпс и опц коробки рвало уже когда с 5 на 2 втыкали на полном ходу, а всё из-за короткоходки.
У короткоходки ни чего не пилится. там просто точка крепления кулисы расположена чуть ближе, таким образом рычаг становится короче.
Тройка кстати на треке рулится лучше шестёрки... Если подвеска сток у обоих. Зато 6ка на много устойчивее, её не мотыляет по дороге при быстром разгоне, особенно если в колею попадаешь. Ну и зимой полный привод радует. Прыгает тоже хорошо, только можно что-нить оторвать с дуру)))livan писал(а):Не переживайте, ПМС я называю МПС3...))) Потому что МПС3 имеет уж слишком много сил для своего переднего привода. Отсюда и ее поведение (как она едет) сильно зависит от непонятный факторов, чем не ПМС![]()
при прочих равных, едут вровеньBougi писал(а):Тройка кстати на треке рулится лучше шестёрки... Если подвеска сток у обоих. Зато 6ка на много устойчивее, её не мотыляет по дороге при быстром разгоне, особенно если в колею попадаешь. Ну и зимой полный привод радует. Прыгает тоже хорошо, только можно что-нить оторвать с дуру)))livan писал(а):Не переживайте, ПМС я называю МПС3...))) Потому что МПС3 имеет уж слишком много сил для своего переднего привода. Отсюда и ее поведение (как она едет) сильно зависит от непонятный факторов, чем не ПМС![]()
А как Рысь по отношению к ST? Сток на сток? Или чип на чип.
Bougi писал(а):Вчера в районе 23:30 видел жёлтенькую Рысь на Смотре. Это не Alex323-69 случаем был?
незнаю как там у астальных но у меня никакой защиты нет,при 80кмч выжимал сцепление и пробывал включить первую она включилась,тепер акуратнее перебираю скорости от греха подальше!может прошлый хозяин че намудрил?или у всех так.nickart писал(а):Кстати, для установки короткоходки в рс-ку не спиливают защиту от включения пониженной передачи???
незнаю как там у астальных но у меня никакой защиты нет,при 80кмч выжимал сцепление и пробывал включить первую она включилась,тепер акуратнее перебираю скорости от греха подальше!может прошлый хозяин че намудрил?или у всех так.nickart писал(а):Кстати, для установки короткоходки в рс-ку не спиливают защиту от включения пониженной передачи???
Не, значит не он был)) Просто мы стояли на МПСках, эта жёлтая так проехала, как будто хотела чем то поинтересоваться))Серега с Оболони писал(а):страна должна знать своих героев! смотри она или нет:
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... lex323-69/
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3