lucky3d писал(а):Ну нет. Тошнить мне не надо. Чтобы тошнить беру у жены Суперб дизельный 140 лс.
Я специально смотрю машинку побыстрее от 200лс, но и без налогов т.е. до 250 лс
Я посидел в RS, салон мне не очень пришёлся, бедновато.. а вот кузов нравится, очень красивый.
в Ауди салон больше нравится, внешне скучно.
Технически по идее Ауди должна быть сделана правильнее, но я в детали не вдавался. Вот и спрашиваю вас, уже изучивших темц
А что на RS можно тестдрайв сделать? В Москве где?
Я писал уже выше плюсы-минусы этих машин, листай страницы.
А4 в следующем году выйдет новый кузов, поэтому сейчас можно очень хорошую цену выторговать у дилера. Если в С-лайне - то в районе 1.45, если без него - то можно за 1.4 или дешевле.
Внешне - о вкусах не спорят, но я бы смотрел А4 в С-лайне и со спорт-сидушками и тогда сравнивал все вкупе. Имхо, дизайн шкоды - скучнее, выглядит как гражданская версия.
Дальше о динамике. А4 проигрывает ходом пару корпусов стоковой Октавии - ездили только два дня назад, чем выше скорость - тем сильнее отрыв РСки. С места, естественно, Ауди уезжает, разумеется настанет время, когда Шкода ее догонит, ближе к 200.
А4 едет чуть медленнее 328-ой БМВ и прилично быстрее старой 211-сильной Ауди.
РСка уже чипуется и превращается в самолет. На Ауди чипа пока нет, но будет в этом году.
Что делать после чипа на переднем приводе зимой по нашим дорогам - каждый решает сам.