Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Почему на светофорах? Настала весна, подсох асфальт, кто то тюнинг сделал, кто то тачку сменил... Надо же проверить что к чемуШах писал(а):Подобного рода гонялки на светофорах меня всегда "умиляли"!!! Это напоминает, как мереются письками ребята младшей группы детского сада! Люди, вам сколько лет то, пора бы повзрослеть!!! Вы бы еще синие огоньки поставили бы на форсунки стеклоомывателя!!!![]()
Могу написать.Bougi писал(а):Ребят, что-то с рахингом у вас вяло как то? Например - в пятницу на киевке была большая туса, кто ходом гонял, кто с места. Я, например, динамику замерял... Даже одну Шкоду вроде видел, но никто не пишет.
лошадей не так много, 270, а вот момент хороший, 400 ньютонов и полка хорошая с 2500 до 6000PAV-RS писал(а):SCHUMACHER, с S5 ровненько, это круто! А сколько у твоей машинки лошадей и какими доработками достигнуты?
SCHUMACHER писал(а):лошадей не так много, 270, а вот момент хороший, 400 ньютонов и полка хорошая с 2500 до 6000PAV-RS писал(а):SCHUMACHER, с S5 ровненько, это круто! А сколько у твоей машинки лошадей и какими доработками достигнуты?
InHuman писал(а):SCHUMACHER писал(а):лошадей не так много, 270, а вот момент хороший, 400 ньютонов и полка хорошая с 2500 до 6000PAV-RS писал(а):SCHUMACHER, с S5 ровненько, это круто! А сколько у твоей машинки лошадей и какими доработками достигнуты?
Замеры в студию... Откуда такие цифры...
ilmur писал(а):Сезон открыт! Сегодня ночью мне в очередной раз приехали в задницу(многие РСники в курсе, что это старинная народная забава, которой моя машина предается с завидной регулярностью). После этого инициатор покатушек на Опеле Вектра решил скрыться с места ДТП, задев по пути Ауди А4 2.0 и тем самым как бы пригласив еще одного водителя принять участие в заезде на приз "Кубок зеленого змия". Через две минуты пьяный кекс, валяясь на земле, признавал что его Опель полное г... по сравнению с автомобилями концерна VAG. За этот позорный проигрыш подъехавшие гайцы обещали лишить опелевода прав, годика на полтора, а то и два
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3