Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Baks писал(а):Вчера по дороге в Калугу катнул с BMW Z4 3.0 до 220 я был быстрее после (и до 270) ровно...
Baks писал(а):Вчера по дороге в Калугу катнул с BMW Z4 3.0 до 220 я был быстрее после (и до 270) ровно...
Panterokot писал(а):Baks писал(а):Вчера по дороге в Калугу катнул с BMW Z4 3.0 до 220 я был быстрее после (и до 270) ровно...
а не тебя ли несколько дней назад утром на волоколамке перед тоннеелм менты с мигалкой тормознули?
Kidrr писал(а):Baks писал(а):Вчера по дороге в Калугу катнул с BMW Z4 3.0 до 220 я был быстрее после (и до 270) ровно...
а какую именно? z4 3.0 разные бывают.
Baks писал(а):Panterokot писал(а):Baks писал(а):Вчера по дороге в Калугу катнул с BMW Z4 3.0 до 220 я был быстрее после (и до 270) ровно...
а не тебя ли несколько дней назад утром на волоколамке перед тоннеелм менты с мигалкой тормознули?
Меня, 3ху выписали...
Tessob писал(а):Фух... И я дождался свою рыську. ))
Tessob писал(а):Фух... И я дождался свою рыську. ))
Tessob писал(а):@medvejon:
Разумеется брал на ручке, чтобы по весне быть на revo.)
з.ы. Извиняюсь за тупняк с ответами. У меня премодерация сообщений.
Tessob писал(а):@Baks:
Так же приятно удивил Canton. Довольно качественно и не дорого. Хотя, и не студийные мониторы, конечно.
Мне кажется, что это зависит от того, что слушать. Я слушаю довольно много электронной музыки и с ней все норм. Конечно, если ставить треки отмастереные как club edition, то акустика захлебывается. С роком тоже не фонтан, но я его слушаю не очень много. За свои деньги Кантон - вполне. Сложный материал всегда требовал сложных решений.VerMin писал(а):А чем так удивляет canton? Саба почти не слышно... на большой громкости басы забивает... я вот лично немного расстроен этим делом, не то чтобы мне не хватает музыки но всё же за такие деньги... у меня в сиде музыка лучше играла)))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1