forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Street Racing на RS!

Street Racing на RS!

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение Vell » Ср, 31 мар 2010, 17:56

Zmeyko писал(а):Интересно какая рыська объехать сможеть?
http://auto.mail.ru/article.html?id=31115
ну этому стоковый конкурент разве что эво10-й
Skoda Octavia A7 1,8 tsi 4x4 DSG
Vell

Сообщение Jussi » Ср, 31 мар 2010, 23:03

SCHUMACHER писал(а):
Jussi писал(а):
туперы все разные...;)
стоковый в последнем кузове

максимум что видел 2.05 на AD07...и то человек уже не один десяток раз посещает опен-рэйсы (до этого катал на ЕП3, предпоследнем тапке)

ФН2 ужасно рулится для линейки TypeR...напоминает чем-то Астру ОПЦ
Jussi

Сообщение nickart » Ср, 31 мар 2010, 23:35

Jussi писал(а):
SCHUMACHER писал(а):
Jussi писал(а):
туперы все разные...;)
стоковый в последнем кузове

максимум что видел 2.05 на AD07...и то человек уже не один десяток раз посещает опен-рэйсы (до этого катал на ЕП3, предпоследнем тапке)

Кстати, не надо. Астра опц после 2007 года выпуска отлично рулится!!! 1.59 в Мячкове без особого тюнинга!!!! А на Нюрбургринге вобще лучшее время среди всех хотхэтчей, ну кроме нового мегана РС
А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение SCHUMACHER » Чт, 01 апр 2010, 9:51

nickart писал(а):
Кстати, не надо. Астра опц после 2007 года выпуска отлично рулится!!! 1.59 в Мячкове без особого тюнинга!!!! А на Нюрбургринге вобще лучшее время среди всех хотхэтчей, ну кроме нового мегана РС
Коль, ну ты не знаешь разве, лучше всех рулится только Шкода :D

Выдано предупреждение за многоэтажное цитирование. Любаня.
SCHUMACHER

Сообщение Jussi » Чт, 01 апр 2010, 9:55

nickart писал(а):

без особого, это без какого? это когда 450Нм и 280сил?:)))
я ездил, это моё имхо...

мне нравится как рулится стоковая Шкода...даже в сравнении с моим бывшим тапком с блокировкой диффа, и полной подвеской.

Jussi

Сообщение nickart » Чт, 01 апр 2010, 10:41

Jussi писал(а):максимум что видел 2.05 на AD07...и то человек уже не один десяток раз посещает опен-рэйсы (до этого катал на ЕП3, предпоследнем тапке)

Кстати, не надо. Астра опц после 2007 года выпуска отлично рулится!!! 1.59 в Мячкове без особого тюнинга!!!! А на Нюрбургринге вобще лучшее время среди всех хотхэтчей, ну кроме нового мегана РС[/quote]

без особого, это без какого? это когда 450Нм и 280сил?:)))
я ездил, это моё имхо...
[/quote]

Я и говорю, что без особого....Чего там? только чип да и выпуск....+сток подвеска и сток резина....

Добавлено спустя 39 секунд:

SCHUMACHER писал(а):
Коль, ну ты не знаешь разве, лучше всех рулится только Шкода :D

Да это и так понятно, просто хотел я высказать своё фи :) :) :)

А6 3tfsi 460hp
SRT8 6.1k 800+hp
nickart

Сообщение MaximM » Вт, 06 апр 2010, 10:58

Осилил! Ура. :) Мужчины, как на автомате (тот, что робот и DSG зовется) RSка едет?
RS: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/maximd/2/
MaximM

Сообщение Rotor1 » Вт, 06 апр 2010, 12:27

RS-ка может ехать менее двух минут В Мячково при словии что в ней будет те же 280 сил и колеса R19 как на OPC. Но мое мненее у RS-ки слабые тормоза и подвеска Очень мягкая...
Rotor1

Сообщение SCHUMACHER » Вт, 06 апр 2010, 16:19

Rotor1 писал(а):RS-ка может ехать менее двух минут В Мячково при словии что в ней будет те же 280 сил и колеса R19 как на OPC. Но мое мненее у RS-ки слабые тормоза и подвеска Очень мягкая...
вот это +1, но только колёса максимум 18 и полегче. Тормозов с подвеской нет вообще
SCHUMACHER

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 07 апр 2010, 7:18

Вчера на смотре на Гегеловской ехал вровень с г37х инфинити.Парень был удивлен.
Ну и конечно классика.....две хонды акорд просто ооочень хотели объехать.....и с места,и с ходу,и вверх,и вниз.....Как???Зачем?Смысл дергаться на своем не едущем корыте?????Вначале объехал их на 264 силах Гегелова,а потом так же несколько раз проехал на своем стоке с пробегом 110.000км.Хозяин был удручен.....его СПОРТ был посрамлен:))))))))))))) Отмазки про то что там нет 201 силы,а только 162 на колесах были просто смешны...
aleksBlackRS

Сообщение Jussi » Ср, 07 апр 2010, 8:39

aleksBlackRS писал(а):Ну и конечно классика.....две хонды акорд просто ооочень хотели объехать.....и с места,и с ходу,и вверх,и вниз.....Как???Зачем?Смысл дергаться на своем не едущем корыте?????Вначале объехал их на 264 силах Гегелова,а потом так же несколько раз проехал на своем стоке с пробегом 110.000км.Хозяин был удручен.....его СПОРТ был посрамлен:))))))))))))) Отмазки про то что там нет 201 силы,а только 162 на колесах были просто смешны...

некрасиво сказал...уважай других участников и на менее мощных машинах, ведь всегда найдется кто-то, кто будет быстрее тебя и, кстати, очень легко на внешне стоковом аккорде...
Jussi

Сообщение Глум » Ср, 07 апр 2010, 8:42

Jussi писал(а):некрасиво сказал...уважай других участников и на менее мощных машинах, ведь всегда найдется кто-то, кто будет быстрее тебя и, кстати, очень легко на внешне стоковом аккорде...

Почему некрасиво? Владельцы именно ЭТИХ машин отличаются постоянным желанием померяться "тем самым"...Шильдик TypeS, видать, покоя не дает..
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Jussi » Ср, 07 апр 2010, 8:56

Глум писал(а):
Jussi писал(а):некрасиво сказал...уважай других участников и на менее мощных машинах, ведь всегда найдется кто-то, кто будет быстрее тебя и, кстати, очень легко на внешне стоковом аккорде...

Почему некрасиво? Владельцы именно ЭТИХ машин отличаются постоянным желанием померяться "тем самым"...Шильдик TypeS, видать, покоя не дает..

я конечно не особо общаюсь с аккорд-раша, но у них есть достойные машины и грамотные личности...
дело ведь даже не в авто, а во владельце. В свое время попадались и мне A5RS, но желания громогласно принизить их не было. ;)

а вопрос недооценки динамических характеристик BWA в скорлупе от Шкоды постоянно открыт, многие не представляют, что авто с соц. прошлым может ехать на уровне многих хот-хэтчей и даже лучше!
Jussi

Сообщение Глум » Ср, 07 апр 2010, 8:59

Jussi писал(а):

Ну так Саня и не обобщал ВСЕХ владельцев Аккордов..Есть и нормальные среди них, никто не спорит...Но их мало.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 07 апр 2010, 23:36

Я честное слово не знаю за что извиняться-за корыто или за не едущее корыто???:))))))
Ничего личного ни к Хонде,ни к Аккорду,ни к Тайп С и тем более Мюген Тайпс,но......скромнее надо быть,скромнее!!!Если тебя обманули при покупке автомобиля и впарили этот "спорт"за те же или даже большие деньги чем РС,то прочитав на досуге технические характеристики надо успокоиться и воспринимать это уже как данность,то бишь смириться.
А не вставать на каждом светофоре газуя,залетать в повороты оттормаживаться и снова газуя предлагать заехать заведомо более быстрому сопернику с тобой.
:)))))
p.s.даже без вчерашних двух Хонд,это мои самые любимые машины......на них ездят 90 процентов "спортсменов" и "гонщиков"
и как приятно их объзжать.......:))))
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)