Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Alien-Shoo писал(а):Заказал синюю, в вентусе, по договору должна придти 29.11. Менеджер даже сказал что могут и на неделю раньше привезти. Почитав форум, машину жду к НГ...
kewka писал(а):а кого дата планируемого производства в ноябре?
мне дилер сообщил о производстве 20 ноября, приход в салон планируют 10 января.
интересно, как они так быстро ее довезти собираются?
Patrick писал(а):kewka писал(а):а кого дата планируемого производства в ноябре?
интересно, как они так быстро ее довезти собираются?
Это сарказм, или 50 дней везти из Чехии - это быстро? Там дороги не более недели-двух (с учетом перевалки на складах и смены транспорта), плюс растаможка. Но думаю, что у Фольксваген групп таможенный канал налажен, особых задержек быть не должно.
И странно, что уже известна дата производства. По заверениям моего дилера производственный план закрывается за 2-3 недели до недели производства, поэтому точная дата известна быть не может, только планируемая неделя, которая может измениться.
sedoj писал(а):то kewka: я как лицо заинтересованное - прошу примеры, кому везли УЖЕ СОБРАННУЮ В ЧЕХИИ МАШИНКУ (без заезда в Калугу ) более 1 месяца?
Patrick писал(а):Ну, вот, значит, новости. Мне так же преренести 42 неделю на 47 неделю. Это я узнал от горячей линии Шкода, куда обратился за разъяснениями, а они мне в ответ: "Прибудет ваша машина к дилеру к концу... января". Поток нецензурной брани. Позвонил дилеру, он подтвердил. Две недели назад была 42 неделя, теперь 47. Вот такая .опа. Кстати, горячая линия шкоды про цену умолчала. Я то заказывал 20 апреля.
Блин, если будут серьезные новогоднии распродажи, то боюсь я не дождусь RS, но очень хочется.
kewka писал(а):а кого дата планируемого производства в ноябре?
falcon01 писал(а):kewka писал(а):а кого дата планируемого производства в ноябре?
Мне Мейджор на прошлой неделе объявил начало производства 30 ноября, в салоне - 20 января
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1