Откуда январь клубни?

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
evgen писал(а):Интересно как так у Мейджера получится привезти к 20 января??? Если в Атланте неделю назад я спрасил если сейчас заказать, когда приедет к вам машина, ответ: середина марта!!!!!!!!!!![]()
Откуда январь клубни?не теште себя надеждами, потом расстраиваться придёться....
GIGANTilus писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7367736-6c31.html
смотрите на что наткнулся Дизельная РС, и ценник "небольшой"))) Итак граждане кто желает?))
Patrick писал(а):Alien-Shoo писал(а):Заказал синюю, в вентусе, по договору должна придти 29.11. Менеджер даже сказал что могут и на неделю раньше привезти. Почитав форум, машину жду к НГ...
Когда заказал, вчера? Или это был предзаказ дилера, который был сделан ранее.
Я вот ждун с ...внимание, 20 апреля. Мне обещают только 45 неделю производства.
Интересно, а есть еще ждуны, которые ждут с апреля месяца или уже все получили, я один такой неудачник.
kewka писал(а):ну что, кто еще отждунился? )
мне обещают отдать с 1 по 7 ноября.
evgen писал(а):Интересно как так у Мейджера получится привезти к 20 января??? Если в Атланте неделю назад я спрасил если сейчас заказать, когда приедет к вам машина, ответ: середина марта!!!!!!!!!!![]()
Откуда январь клубни?не теште себя надеждами, потом расстраиваться придёться....
Макс Ситроен писал(а):evgen писал(а):Интересно как так у Мейджера получится привезти к 20 января??? Если в Атланте неделю назад я спрасил если сейчас заказать, когда приедет к вам машина, ответ: середина марта!!!!!!!!!!![]()
Ага, пессимист - это хорошо осведомлённый пессимист![]()
Атлант-М привезя раньше скажет "смаааарите какие мы клиентоориентированные и социально атвецтвенныи малаццы!"
Мейджеру чтобы привезти машину в середине марта придётся долго крутиться угрём на сковородке, под которой будет гореть клубок ваших нервов
Разные сбытовые стратегии в условиях неопределённости поставок
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1