forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение evgen » Чт, 14 окт 2010, 7:03

Интересно как так у Мейджера получится привезти к 20 января??? Если в Атланте неделю назад я спрасил если сейчас заказать, когда приедет к вам машина, ответ: середина марта!!!!!!!!!! :)
Откуда январь клубни? :) не теште себя надеждами, потом расстраиваться придёться....
evgen

Сообщение kewka » Чт, 14 окт 2010, 7:34

я заказывал отказную машину, которая была заказана в мае.
вообще по договору поставка на ноябрь 2010, но с ноябрем было все ясно )
если сейчас перезаказывать, то да, март месяц.
kewka

Сообщение falcon01 » Чт, 14 окт 2010, 10:57

evgen писал(а):Интересно как так у Мейджера получится привезти к 20 января??? Если в Атланте неделю назад я спрасил если сейчас заказать, когда приедет к вам машина, ответ: середина марта!!!!!!!!!! :)
Откуда январь клубни? :) не теште себя надеждами, потом расстраиваться придёться....

У меня тоже отказная с мая, оформлял в августе. Так как в производство ее тогда еще даже в план не успели поставить, то можно было кроить комплектацию как душа желает
falcon01

Сообщение GIGANTilus » Пт, 15 окт 2010, 18:32

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7367736-6c31.html
смотрите на что наткнулся Дизельная РС, и ценник "небольшой"))) Итак граждане кто желает?))
GIGANTilus

Сообщение ArPOHOM » Пт, 15 окт 2010, 19:04

Ух ты - сарайчег!
Только продаваны, слегка в неадеквате с таким ценником
ArPOHOM

Сообщение Cherry » Сб, 16 окт 2010, 12:41

GIGANTilus писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7367736-6c31.html
смотрите на что наткнулся Дизельная РС, и ценник "небольшой"))) Итак граждане кто желает?))

Данная объява уже проскакивала тут, правда была бензинка, но не суть. Суть в том, что это некая контора, которая может притащить RS сарай в рашу под заказ с ценником от 1.5лямов. Но за такой ценник можно это сделать и почти самостоятельно, но геморно.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение kewka » Пн, 18 окт 2010, 15:43

а отказных все нет и нет...
неужели все с нетерпением ждут? :)
kewka

Сообщение Alien-Shoo » Пн, 18 окт 2010, 15:48

Patrick писал(а):
Alien-Shoo писал(а):Заказал синюю, в вентусе, по договору должна придти 29.11. Менеджер даже сказал что могут и на неделю раньше привезти. Почитав форум, машину жду к НГ...

Когда заказал, вчера? Или это был предзаказ дилера, который был сделан ранее.

Я вот ждун с ...внимание, 20 апреля. Мне обещают только 45 неделю производства.
Интересно, а есть еще ждуны, которые ждут с апреля месяца или уже все получили, я один такой неудачник.

Видимо кто-то устал ждать, она появилась в конце сентября, на сайте вентуса, я её тутже и заказал.
Потом уже выяснил, что это сотрудник вентуса заказывал, а потом не дождавшись взял суперб.
Вот такая история.
Alien-Shoo

Сообщение Lsport » Пн, 18 окт 2010, 17:33

Звонил на горячую линию шкода 88005550101 сказали что не могут посмотреть когда а.м будет в производстве!
Странно???
Lsport

Сообщение GIGANTilus » Пн, 18 окт 2010, 18:18

кстати говоря, видел на внутренней стоянке в автосалоне в Балашихе белую РС. Чья признаемся!!!!!
GIGANTilus

Сообщение kewka » Ср, 27 окт 2010, 11:18

ну что, кто еще отждунился? :))
мне обещают отдать с 1 по 7 ноября.
kewka

Сообщение Patrick » Ср, 27 окт 2010, 16:21

kewka писал(а):ну что, кто еще отждунился? )
мне обещают отдать с 1 по 7 ноября.

Тут "отждунишся", ага. Я все жду. Последние данные , что машины будет в конце декабря, а то и в начале января. Заказывал 21 апреля.

А когда машина была заказана в мае, то есть какого числа, есть данные? Эта машина , я понимаю, уже чешской сборки? Если да, то когда ее собрали в Чехии, на какой недели. Очень бы хотелось знать. А что с ценой? Старая, новая?
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение kewka » Ср, 27 окт 2010, 16:29

это не та, которая заказана мной ранее.
да, чешка, когда собрана - не узнавал, но она уже на автовозе. цена старая. попробую выяснить конкретней про производство.

ps. судя по всему, скоро появится синяя, от которой буду отказываться. цена уже новая, поставка в январе. по допам - в личку.
kewka

Сообщение Макс Ситроен » Ср, 27 окт 2010, 19:40

evgen писал(а):Интересно как так у Мейджера получится привезти к 20 января??? Если в Атланте неделю назад я спрасил если сейчас заказать, когда приедет к вам машина, ответ: середина марта!!!!!!!!!! :)

Ага, пессимист - это хорошо осведомлённый пессимист :)
Атлант-М привезя раньше скажет "смаааарите какие мы клиентоориентированные и социально атвецтвенныи малаццы!"
Мейджеру чтобы привезти машину в середине марта придётся долго крутиться угрём на сковородке, под которой будет гореть клубок ваших нервов

Разные сбытовые стратегии в условиях неопределённости поставок
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение DIM85 » Ср, 27 окт 2010, 21:02

Макс Ситроен писал(а):

Ага, пессимист - это хорошо осведомлённый пессимист :)
Атлант-М привезя раньше скажет "смаааарите какие мы клиентоориентированные и социально атвецтвенныи малаццы!"
Мейджеру чтобы привезти машину в середине марта придётся долго крутиться угрём на сковородке, под которой будет гореть клубок ваших нервов

Разные сбытовые стратегии в условиях неопределённости поставок

Нет, не пессимист, а реалист. Быстрее не привезут-не тешьте себя надеждами. Как бывший продавец в автосалоне опель и шевроле говорю вам достоверно. Если при продаже джиэмовской продукции можно было дилеру выпросить машину у другого дилера или взять со свободного склада в Москве для клиента-так и привозились к примеру опс со склада, где их было дуром и до сих пор вектры опс стоят, то у Вага кардинально другая схема поставок.
Дилер ничего не может-ни попросить у другого, ни взять со свободного склада-система не допускает этого... Данная система шикарно работает в европе, где нет перебоев на заводах- таких, как к примеру в Калуге из-за поло седана, поэтому и чешские сейчас идут.
Я же свою ждал 4,5 месяца во время нормальной работы завода, а сейчас ...опа
Реальный срок поставки-март,апрель.
RS FL 2010
DIM85

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)