Антон, это та что ты вчера взял????
Очень досадно...
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Антон Флай писал(а):Блин в первый день грыжу заобнаружил на резинке. завтра попробую заменить по гарантии. Плакаю![]()
![]()
Антон Флай писал(а):Ахренеть я рыдаю белугой![]()
![]()
![]()
Мало того что не поменяли как брак, еще и диск посоветовали прокатать.
Антон Флай писал(а):Ну нада признаться попал через 2 часа после установки в яму, но как то не думал, что такой результат. На 17 не раз попадал в яму но ткого небыло. Диски Borbet , вот такие :
Антон Флай писал(а):Ну нада признаться попал через 2 часа после установки в яму, но как то не думал, что такой результат. На 17 не раз попадал в яму но ткого небыло. Диски Borbet , вот такие :
[/url]
nrv писал(а):[ хотелось бы понять насколько они по весу вписываются в "рамки приличия" и если не затруднит, выложи фото в профиль.
Антон Флай писал(а):nrv писал(а):[ хотелось бы понять насколько они по весу вписываются в "рамки приличия" и если не затруднит, выложи фото в профиль.
Честно говоря я вес не измерил. Но по ощущениеям около 10 кг.
Конец эпопеи "про мою резину". 10 т.р - новая резина, баллансировка, правка диска. люди обувшие 18 размер будьте бдительны
Антон Флай писал(а):Конец эпопеи "про мою резину". 10 т.р - новая резина, баллансировка, правка диска. Люди обувшие 18 размер будьте бдительны!
Indy писал(а):Я на предыдущей машине 3 сезона на 18-х Kosei D-Racer отъездил, правда на 45-м профиле, диски ровные, хотя серьезные пробои были.
nrv писал(а):[ЦО - какое, наверное - 72.6, если да, то как ты ставил на проставочные кольца, идут ли они в комплекте с дисками и болты родные подошли? Выложи фото в профиль.
Антон Флай писал(а):nrv писал(а):[ЦО - какое, наверное - 72.6, если да, то как ты ставил на проставочные кольца, идут ли они в комплекте с дисками и болты родные подошли? Выложи фото в профиль.
Да ЦО 72, болты в комплекте и кольца в автобаме за копейки.
Ээээ, простите идиотав какой профиль выложить фотки? И какие фас профиль?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1