З.Ы. ушла тестить дизельную РС...

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Scorp писал(а):значит варианты дОбычи через представительство работают не только с аудями... понятно.Глум писал(а):2 или 3 машины в РФ (Люба поправит)..Одна скоро будет здесь:)
По-доброму радуюсь за владельцев.
вариант шоу-кара не рассматривается?Владомиррр писал(а):Конечно работают, я сам видел гольф R32 в салоне оф.дилера, хотя в РФ его не поставляют...Scorp писал(а):значит варианты дОбычи через представительство работают не только с аудями... понятно.
По-доброму радуюсь за владельцев.
Scorp писал(а):вариант шоу-кара не рассматривается?Владомиррр писал(а):Конечно работают, я сам видел гольф R32 в салоне оф.дилера, хотя в РФ его не поставляют...Scorp писал(а):значит варианты дОбычи через представительство работают не только с аудями... понятно.
По-доброму радуюсь за владельцев., авто поочереди тусит у всех дилеров, а вообще у кого-то из знаменитостей новомодных кажется был...
Да я в курсе, что почти все можно достать, просто не всегда получается за разумные деньгиа если денег много, то достать можно что угодно...
Но когда пытаются зашкурить с желающего, ...якобы сертификацию, хотя на самом деле ее нет, ну и проче-прочее, и цена авто приближается к цене авто парой-тройкой классов выше в мегатоповых комплектациях, то... Ну и как всегда в нужный момент, попасть к знающим/могущим людям удается редко...
Просто например ауди счас автосалонам не дали даже кодов для заказа авто не поставляемых к намкурил автосалоны с полгодика на А3 кватру дизель... не вышло, неинтересно им, возможности почти нет
Короче ждемс отчета, хотя чё там... ВЕСЧЬ!!! адназначна
старый боян...
wily_bullet писал(а):пришла... уряяяяяяяяяя!!!![]()
не мешайте, пока бак дизеля не докатает, похоже ее не отпустит, поэтому и не ответитAlex323-69 писал(а):wily_bullet писал(а):пришла... уряяяяяяяяяя!!!![]()
Уже 3 недели тестишь? Сколько можно? Давай - выкладывай все!!!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2