Alex323-69 писал(а):kript писал(а):Там написано, что будет вторая часть видео, это то я видел и даже сжал и выложил для вас....
А куда ты выложил сжатое видео?
Леш, а еще будут заезды с 330 ?

я бы тоже свои силы попробовал.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Alex323-69 писал(а):kript писал(а):Там написано, что будет вторая часть видео, это то я видел и даже сжал и выложил для вас....
Номер 13-ый писал(а):Alex323-69 писал(а):kript писал(а):Там написано, что будет вторая часть видео, это то я видел и даже сжал и выложил для вас....
Леш, а еще будут заезды с 330 ?![]()
я бы тоже свои силы попробовал.
Viper писал(а):У меня не РС , но тем не менее:
Ха Пятый (старый кузов). Стартовали одновременно со светофора - ( у меня пассажир 80кг. , он - один) , я стабильно был на корпус впереди ,как он не старался (двигун его ревел жестоко) , ни догнал ни на сколько , после 140 я перестал давить тапку (антирадар был не прицеплен) , а дело было в поселочной зоне , он тоже больше гонятся не захотел , встал мне в хвост , потом направо ушел.
п.с. Шильдик движка его не рассмотрел , предполагаю , что 3.0.
Стример писал(а):Скорей всего 520 была 2.0 литра 170 кобыл, 525 максимум там уже 192 кобылы, а про 530 говорить нечего =) 231 =)
Andrewcart писал(а):Стример писал(а):Скорей всего 520 была 2.0 литра 170 кобыл, 525 максимум там уже 192 кобылы, а про 530 говорить нечего =) 231 =)
Речь о X5 как бы....
Ну и даже если о просто 5ках...
ни 520 ни 525 не едут никуда... Огромный вес + автомат.
530 едет, но точно уж не быстрее 1.8Т, тем более чипованного.
Нужно не просто мощность смотреть. Мощность/вес все решает...
bacha писал(а):к сожалению на е46клубе все восприняли как и ожидалось от форума бмвкроме некоторых личностей, за что им действительно респект!
желтая РС конечно молодец, в стоке объехать 330 на палке оч достойно, можно гордится машинкой)..там(е46клуб) говорят, что счет 2-1 в пользу РС, представляю что РС чип+выхлоп сделает!
а АЗЛкайфа машина на видео с вами ехала, тоже бэху проехала, но до желтой РС так и не добралась из за вынужденного торможения РС вследствие потока...
а при пустой дороге, интересно, объедит 1,8Т азлкайфа стоковую РС2?))
Dozent писал(а):Объедет т.к. в машине азлклифа сидел я (повторюсь 108 кг) Если руки дойдут выложу видео где после разворота азлклиф стартует с Лешиной Рской и тоже уходит вперед.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3