Модераторы: Глум, Модераторы конференции
crazy_engineer писал(а):N Ice, для установки больших тормозов вылета +45 у колеса 8х18 Вам будет более чем достаточно [они без проблем поместятся даже при вылете +50], делать +40 не вижу смысла, так как при таком вылете колеса уже несколько торчат из арок.
На фотографии ниже примерный фотошоп кованого колеса SL-II 8х18 которые я недавно заказал для одноклубника на желтую Октавию RS, скоро можно будет увидеть реальные фотографии в том числе на автомобиле. Тоже вначале рассматривали AG27 с последующей перекраской и другие варианты, но после обсуждения единогласно сошлись на том что SL-II с широким желтым ободом самый интересный вариант)
ArPOHOM писал(а):N Ice, я заказал АГ27 в такой именно окраске.
N Ice писал(а):crazy_engineer сегодня был у вас на Кавказском. ... Завтра решать будем. Как мне сказал Андрей (если не ошибаюсь), то у заказанных мной дисков удобный "икс фактор(?)" в этом плане, т.к. лучи находят на обод, а не закругляются. А вообще интересно, какой вес этих дисков с 8*18 с любым вылетом, чтобы понимать порядок.
Vell писал(а):crazy_engineer, а сколько будет стоить шлифануть лицевую часть дисков? Имеются белые R18 AG20
SergRS писал(а):crazy_engineer писал(а):N Ice, для установки больших тормозов вылета +45 у колеса 8х18 Вам будет более чем достаточно [они без проблем поместятся даже при вылете +50], делать +40 не вижу смысла, так как при таком вылете колеса уже несколько торчат из арок.
На фотографии ниже примерный фотошоп кованого колеса SL-II 8х18 которые я недавно заказал для одноклубника на желтую Октавию RS, скоро можно будет увидеть реальные фотографии в том числе на автомобиле. Тоже вначале рассматривали AG27 с последующей перекраской и другие варианты, но после обсуждения единогласно сошлись на том что SL-II с широким желтым ободом самый интересный вариант)
Сrazy_engineer забыл добавить, что и по весу разница в пользу SL, ибо они легче AG 27 на 1,1 кг. ))
Jussi писал(а):тру VAG-style
BBS RX 8*18 ET41
все остальное - реплика...
Jussi писал(а):тру VAG-style
BBS RX 8*18 ET41
все остальное - реплика...
aleksBlackRS писал(а):а какая разница в весе между штатными 17-ми от РС и Вашими коваными дисками?если не секрет....
A l е х писал(а):crazy_engineer Подскажите пожалуйста, а диски 7/16 ЕТ45 на Октавию А5 встанут нормально ( шины 205/55 ), цеплять ничего не будут? И почему 16 диски весят около 7 кг., а 18 около 8 кг. - такая мизерная разница?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2