Модераторы: Глум, Модераторы конференции
N Ice писал(а):Интересно, когда появится первый коммент в плане "бла бла бла неподтверждеённое доками" и "блаблабла такого не может быть, а если может, докажите")
N Ice писал(а):Я "слышал", что 400 момента должна сжирать без проблем по железу. Но с учётов того что у кого-то она даже в стоке накрывается, то тут не понять, накрылось оно из-за тюнинга или и без того ей был предписан кирдык.
Z-v-e-r писал(а):Дали линк на ДСГ6 и 350 момента.. почему-то мне этого доселе НИКТО не говорил...
http://www.facebook.com/notes/vagworks/20-tfsi-dsg-и-350nm/201304906578935
Глум писал(а):Z-v-e-r писал(а):Дали линк на ДСГ6 и 350 момента.. почему-то мне этого доселе НИКТО не говорил...
http://www.facebook.com/notes/vagworks/20-tfsi-dsg-и-350nm/201304906578935
Что именно тебе не говорили? Про то, что она переживает 350-400Нм? Это давно известно, еще со времен Гольфов 5ых...
Ну и как бы все, что там написано, тоже достаточно не ново - Пиндосы не обламываются уже третий год собирать трек-дей тачки по 400-500сил с ДСГ...
useless писал(а):Ограничение по сути в софте, а не в коробке, после чипа никаких "ограничений" нет.
Держать по железу в коробке может 2 вещи - сцепление (ака клатч пакет, если не ошибаюсь), но оно вроде не буксует и мехатроник, который боится дерготни и перегрева.
Z-v-e-r писал(а):useless писал(а):Ограничение по сути в софте, а не в коробке, после чипа никаких "ограничений" нет.
Держать по железу в коробке может 2 вещи - сцепление (ака клатч пакет, если не ошибаюсь), но оно вроде не буксует и мехатроник, который боится дерготни и перегрева.
Вобщем, как я понял, можно смело чиповаться где угодно... программное снятие ограничения с ДСГ мне не нужно, не гонщик я и одного лишь чипа мне хватит заглаза...
Vell писал(а):Z-v-e-r писал(а):useless писал(а):Ограничение по сути в софте, а не в коробке, после чипа никаких "ограничений" нет.
Вобщем, как я понял, можно смело чиповаться где угодно... программное снятие ограничения с ДСГ мне не нужно, не гонщик я и одного лишь чипа мне хватит заглаза...
да чипуйся уже наконец!
Panterokot писал(а):парни, а как решается вопрос с гарантией? Насколько я понял "коробочку" предлагают только в бср, остальные прошивают альтернативную программу без возможности многократно возвращаться к стоку, для посещения официалов
Parlamentier писал(а):Panterokot писал(а):парни, а как решается вопрос с гарантией? Насколько я понял "коробочку" предлагают только в бср, остальные прошивают альтернативную программу без возможности многократно возвращаться к стоку, для посещения официалов
а зачем возвращаться к стоку для посещения офицалов?
Panterokot писал(а):Parlamentier писал(а):Panterokot писал(а):парни, а как решается вопрос с гарантией? Насколько я понял "коробочку" предлагают только в бср, остальные прошивают альтернативную программу без возможности многократно возвращаться к стоку, для посещения официалов
а зачем возвращаться к стоку для посещения офицалов?
А не надо? Им не видно штоле прошивку? Если увидят - это же слет с гарантии и по мотору и по коропке... Я ошибаюсь?
зы off:) парни, как обкатку ускорить....![]()
Parlamentier писал(а):[а если что то сломается им нужно доказать что поломка произошла из-за чипа чтобы признать конкретный случай не гарантийным. снять с гаратии никто не имеет права
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2