forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - SKODA OCTAVIA RS TDI DSG

SKODA OCTAVIA RS TDI DSG

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение wily_bullet » Вт, 03 мар 2009, 13:21

Scorp писал(а):
Alex323-69 писал(а):
wily_bullet писал(а):пришла... уряяяяяяяяяя!!! :D
З.Ы. ушла тестить дизельную РС... :lol:

Уже 3 недели тестишь? Сколько можно? Давай - выкладывай все!!!
не мешайте, пока бак дизеля не докатает, похоже ее не отпустит, поэтому и не ответит :lol:

угу, очень экономичный вариант... все катаюсь... :lol:

вообщем тест пройден, авто супер... по разгону сначала как бензин, а дальше втапливает... :wink: ну вообщем как все дизельки... машина очень понравилась, черная с люком и всеми пирогами... чего выкладывать то? фотки?

P.S. Наш одноклубник ее не берет, т.ч. выставляем в свободную продажу, т.ч. если есть поклонники рс велкам!!! думаю долго не простоит... :wink:
wily_bullet

Сообщение Владомиррр » Вт, 03 мар 2009, 14:04

wily_bullet писал(а):
Scorp писал(а):
Alex323-69 писал(а):

не мешайте, пока бак дизеля не докатает, похоже ее не отпустит, поэтому и не ответит :lol:

вообщем тест пройден, авто супер... по разгону сначала как бензин, а дальше втапливает... :wink: ну вообщем как все дизельки... машина очень понравилась, черная с люком и всеми пирогами... чего выкладывать то? фотки?

P.S. Наш одноклубник ее не берет, т.ч. выставляем в свободную продажу, т.ч. если есть поклонники рс велкам!!! думаю долго не простоит... :wink:

Сколько стоит?
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение wily_bullet » Вт, 03 мар 2009, 14:43

Владомиррр писал(а):Сколько стоит?

ну по прайсу 1 132 000р... торг. :lol:
wily_bullet

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 03 мар 2009, 22:34

прайс не айс..........кто ж ее купит за такие деньги???
aleksBlackRS

Сообщение Alex323-69 » Вт, 03 мар 2009, 23:36

wily_bullet писал(а):
Scorp писал(а):
Alex323-69 писал(а):

Сначала вваливает как бензин а потом втапливает? :D Значит до сотни за 6 сек (вместо заявленных 8,5) а максималка наверно 280 :D (220 - это очепятка) :D :D
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение wily_bullet » Ср, 04 мар 2009, 0:32

Alex323-69 писал(а):Сначала вваливает как бензин а потом втапливает? :D Значит до сотни за 6 сек (вместо заявленных 8,5) а максималка наверно 280 :D (220 - это очепятка) :D :D

прям мысли мои читаете... :lol: а если чипануть, то вообще космос... :wink:
wily_bullet

Сообщение IGORRR » Ср, 04 мар 2009, 10:06

на ютубе где-то выложены старты дизельной и отто РСки - с места, с хода, квотер итп. Так вот дизель успешно сливает бензину во всех дисциплинах, а учитывая разницу в цене..... Надо очень любить дизельные моторы :)
Да, кстати, а чо там с межсервисным интервалом?
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение Владомиррр » Ср, 04 мар 2009, 10:08

Едет чуть хуже... Экономить на расходе???? Дак запаришься ездить, чтоб разницу в 217килорублей отбить... Вообщем стоять будет долго :wink:
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение wily_bullet » Ср, 04 мар 2009, 14:49

Владомиррр писал(а):Едет чуть хуже... Экономить на расходе???? Дак запаришься ездить, чтоб разницу в 217килорублей отбить... Вообщем стоять будет долго :wink:

спасибо за пожелание... :wink: но я так не думаю...:P

тесты я видела... да, бензин дизель на прямой делает... но если авто будет еще и с программой... :wink: плюс конечно подойдет для любителей дизеля и для тех, кто ездит на авто заграницей, там разница в цене дизельного топлива существенная и расход несомненно меньше... ну и не стоит забывать, что коробка в данном случае DSG, что существенный плюс по нашим пробкам...
З.Ы. авто поставили в шоурум, т.ч. кому интересно поглазеть на это чудо природы, приезжайте в гости... 8)
wily_bullet

Сообщение Владомиррр » Ср, 04 мар 2009, 15:09

wily_bullet писал(а):
Владомиррр писал(а):Едет чуть хуже... Экономить на расходе???? Дак запаришься ездить, чтоб разницу в 217килорублей отбить... Вообщем стоять будет долго :wink:

спасибо за пожелание... :wink: но я так не думаю...:P

тесты я видела... да, бензин дизель на прямой делает... но если авто будет еще и с программой... :wink: плюс конечно подойдет для любителей дизеля и для тех, кто ездит на авто заграницей, там разница в цене дизельного топлива существенная и расход несомненно меньше... ну и не стоит забывать, что коробка в данном случае DSG, что существенный плюс по нашим пробкам...
З.Ы. авто поставили в шоурум, т.ч. кому интересно поглазеть на это чудо природы, приезжайте в гости... 8)

Да это не пожелание, а предположение...
А если влюбилась может себе возьмешь???
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение IGORRR » Ср, 04 мар 2009, 16:27

wily_bullet писал(а):но если авто будет еще и с программой...
этаж скока денех исчо :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

wily_bullet писал(а): ну и не стоит забывать, что коробка в данном случае DSG, что существенный плюс по нашим пробкам...
это да, что есть, то есть. Правда покатался какоето время на L&K TDI 140hp DSG, не проникся чё-та ни дызелем не ДСЖе - не моё...
IGORRR

Сообщение wily_bullet » Ср, 04 мар 2009, 16:33

Владомиррр писал(а):Да это не пожелание, а предположение...

да я шучу, не парься... :wink:
себе может и возьму, уж очень она мне нравится... смущает только одно, это будет моя первая машина... :roll:
wily_bullet

Сообщение Владомиррр » Ср, 04 мар 2009, 16:50

wily_bullet писал(а):
Владомиррр писал(а):Да это не пожелание, а предположение...

да я шучу, не парься... :wink:
себе может и возьму, уж очень она мне нравится... смущает только одно, это будет моя первая машина... :roll:

Да я и не думал париться! Я очень рад что взял машинку и не стал ждать дизеля, хотя соблазн был большой! Так что езжу и радуюсь :P

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Первая машина, а я думаю что ж ты под дождем все мокнешь... :wink:
RыSь FOREVER!
Владомиррр

Сообщение IGORRR » Ср, 04 мар 2009, 17:45

wily_bullet писал(а): смущает только одно, это будет моя первая машина... :roll:
А что смущает, если не секрет ? По-моему для первой машины очень даже ничего :wink:
IGORRR

Сообщение Глум » Ср, 04 мар 2009, 17:50

wily_bullet писал(а):да я шучу, не парься... :wink:

Имхо брать надо будет много..Миллион - это не 2 рубля...Да и первая машина..Да еще и когда прав нет....Пожалей остальных водителей))))
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)