Hotrodeo писал(а):225/50/17, а такая резина вобще допустима? я понимаю что если нельзя, но очень хочется то можно. Но безопасность важнее.
Не допустима, но вкорячить можно!

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Hotrodeo писал(а):225/50/17, а такая резина вобще допустима? я понимаю что если нельзя, но очень хочется то можно. Но безопасность важнее.
Hotrodeo писал(а):Димыч
спасибо за ответ. Вижу не жалеешь, но за город то хоть можешь выбираться?
Я в принципе те экстремал, но дача есть дача - грунтовка, щебенка.
DEMONIC писал(а):Hotrodeo писал(а):225/50/17, а такая резина вобще допустима? я понимаю что если нельзя, но очень хочется то можно. Но безопасность важнее.
DEMONIC писал(а):Hotrodeo писал(а):225/50/17, а такая резина вобще допустима? я понимаю что если нельзя, но очень хочется то можно. Но безопасность важнее.
Alexis80 писал(а): а почему не допустима - вроде нигде ничего не цепляет и комфортней намного 45-го профиля . ИМХО для октавии оптимальный размер 17-х шин .
Rudman писал(а):Alexis80 писал(а): а почему не допустима - вроде нигде ничего не цепляет и комфортней намного 45-го профиля . ИМХО для октавии оптимальный размер 17-х шин .
Хорошие "фотки новой Рыси"!!! Как не зайду сюда, то клиренс, то форд, а теперь ещё и резина!!! Есть же темы, можно там отписываться!!!
Alexis80 писал(а):Rudman писал(а):Alexis80 писал(а): а почему не допустима - вроде нигде ничего не цепляет и комфортней намного 45-го профиля . ИМХО для октавии оптимальный размер 17-х шин .
Хорошие "фотки новой Рыси"!!! Как не зайду сюда, то клиренс, то форд, а теперь ещё и резина!!! Есть же темы, можно там отписываться!!!
а вам чтоб рассуждать про октавии и использование R17 и R18 может на них хотя бы поездить , а то одна флудерастия везде и неочем . походу отголоски страны советов .
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1