forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фотки новой Рыси

Фотки новой Рыси

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Фотки новой Рыси

Сообщение DEMONIC » Сб, 23 окт 2010, 9:51

Hotrodeo писал(а):225/50/17, а такая резина вобще допустима? я понимаю что если нельзя, но очень хочется то можно. Но безопасность важнее.

Не допустима, но вкорячить можно! 8)
Octavia 1.8 TSI Elegance на 6-ти ступенчатой мешалке, +RS подвес.
DEMONIC

Сообщение Димыч » Сб, 23 окт 2010, 10:33

Hotrodeo писал(а):Димыч
спасибо за ответ. Вижу не жалеешь, но за город то хоть можешь выбираться?
Я в принципе те экстремал, но дача есть дача - грунтовка, щебенка.

За город можно и по грунтовке и по щебенке, но осторожно. Форд сам по себе короче и дорожный просвет выше, но на этом его преимущества заканчиваются. По выбору машины решай сам, что тебе надо на самом деле. Я очень редко езжу за город.
Octavia RS Синий Race Металлик
Димыч

Сообщение Parlamentier » Вс, 24 окт 2010, 23:33

DEMONIC писал(а):
Hotrodeo писал(а):225/50/17, а такая резина вобще допустима? я понимаю что если нельзя, но очень хочется то можно. Но безопасность важнее.

на зиму себе такие поставил, все в норме, хотя на 18х лучше))
владелец RS FL борт 024
Parlamentier

Сообщение Alexis80 » Вт, 26 окт 2010, 14:31

DEMONIC писал(а):

а почему не допустима - вроде нигде ничего не цепляет и комфортней намного 45-го профиля . ИМХО для октавии оптимальный размер 17-х шин .
была А4 1.6 BFQ потом А5 1.8 TSI МКПП , теперь Ауди А6 (С7) 2.0TFSI
Alexis80

Сообщение Rudman » Вт, 26 окт 2010, 16:18

Alexis80 писал(а): а почему не допустима - вроде нигде ничего не цепляет и комфортней намного 45-го профиля . ИМХО для октавии оптимальный размер 17-х шин .

Хорошие "фотки новой Рыси"!!! Как не зайду сюда, то клиренс, то форд, а теперь ещё и резина!!! Есть же темы, можно там отписываться!!!
Rudman

Сообщение Alexis80 » Ср, 27 окт 2010, 9:16

Rudman писал(а):
Alexis80 писал(а): а почему не допустима - вроде нигде ничего не цепляет и комфортней намного 45-го профиля . ИМХО для октавии оптимальный размер 17-х шин .

Хорошие "фотки новой Рыси"!!! Как не зайду сюда, то клиренс, то форд, а теперь ещё и резина!!! Есть же темы, можно там отписываться!!!

а вам чтоб рассуждать про октавии и использование R17 и R18 может на них хотя бы поездить , а то одна флудерастия везде и неочем . походу отголоски страны советов .
была А4 1.6 BFQ потом А5 1.8 TSI МКПП , теперь Ауди А6 (С7) 2.0TFSI
Alexis80

Сообщение Rudman » Ср, 27 окт 2010, 11:00

Alexis80 писал(а):
Rudman писал(а):

а вам чтоб рассуждать про октавии и использование R17 и R18 может на них хотя бы поездить , а то одна флудерастия везде и неочем . походу отголоски страны советов .

Может уже хватит, или Вы специально все мои посты прочитали!!! Ваш пост был выбран просто для примера!!! В соседней ветке ЖК пообещали, что тепеть здесь кусаться будем!!! Слова подбирайте!!! :beer:
Rudman

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)