karama17 писал(а):отпишитесь пожалуйста. если что поеду на гарантийный ремонт...
записался на понедельник, что скажут - боюсь даже предположить :)
ответ вполне может никак не коррелироваться с фактическим положением дел :)
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
karama17 писал(а):отпишитесь пожалуйста. если что поеду на гарантийный ремонт...
TallioN писал(а):Дефектная платка потенциометра (с "пробелом" в верхней счасти шкалы) или кривая установка, когда при полном баке лапка потенциометра уезжает за платку с насечкой.
karama17 писал(а):у меня такое же чваконье!!! когда заезжал на развал дал послушать, на что мне мастер заявил что это смазка какая то там густее поэтому такой звук, как прогревается пропадает... У меня может быть аналогичная проблема? 2.0FSI без турбы, отпишитесь пожалуйста. если что поеду на гарантийный ремонт...
Knecht73 писал(а): что скажут - боюсь даже предположить
TallioN писал(а):Knecht73 писал(а): что скажут - боюсь даже предположить
Обязательно расскажи нам. Если дефект действительно массовый, то у них должна быть техническая нота на этот счет.
Про уровень бензина - меня, в общем, не напрягает. Ну не сделают так не сделают. Пофиг )
ААГ писал(а):Пишу для статистики.
На 14 000 пробега при прогреве появился посторонний шум под капотом. Вжик Вжик Вжик Вжик...) При рабочей температуре проподал.
Диагностика в севисе Авто-Терра при пробеге 20 000 выявила проблеммы с роликами ГРМ - большой люфт - а один ролик вообще посинел) Сам не видел - мастер рассказал.
Вообщем по гарантии поменяли ремень и ролики ГРМ.
straga писал(а):Две RS на моей памяти было таких(правда не помню что за движки,одна точно дизель а вторую не помню).Перетянут ремень в обоих случаях.В Час максимум на все и все довольны.
ААГ
А с роликами помоему ничего не может быть.Если бы ролик хотябы немного подклинил у вас уже стоялбы новый двигатель.Обрыв ремня прозойдет моментально.А о том что он может посинеть речи вообще не идет
.Глупость.Он новый чуть синевой отдает
.
TallioN писал(а):ААГ писал(а): Вообщем думаю тебе лучше съездить - отремонтировать..
дада, большое спасибо за инфу!
А еще - ни у кого нет глюка с топливомером: когда полный бак (под завязку) стрелка падает на ноль. Чуть немного бензина "съешь", зажигание выключишь/включишь - нормально показывает. Понятно, в чем проблема - но интересно, это системный глюк или только мне "повезло"?
straga писал(а):ААГ
Результат это главное!И не важно как он достигнут.То что вы довольны ремонтом и отношениям к вам и есть достоинство данного сервиса.А что там реально меняли или не меняли в этом случае не важно.Вам предоставяттолько ту информацию которая будет выгодна сервису.А потом что голову ломать замена всего подряд иногда приносит свои результаты но занимает много времени
.
ААГ писал(а):Knecht73 писал(а):ага, есть такое дело на непрогретой
мой вариант: "чвак-чвак-чвак")
судя по тому, что машина пришла в середине марта, выпуск где-то в начале марта, т.е. все совпадает
а что там в механизме грм - ремень или цепь? именно ролик клинит? а какой - натяжной? его и меняли?
меняли ремкомплек - ремень и ролик И - именно сказали что ролики - я мотор еще н изучал досканально- поэтому сказать точно не могу.
На ролике был люфт.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1