forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Подогрев задних сидений на А5 (РС)

Подогрев задних сидений на А5 (РС)

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение Robbin » Пт, 07 ноя 2008, 13:48

У меня попогрев в задних сиденьях есть, правда не на РС. Но думаю, разницы быть не должно.
Заказывал машину в марте 2008, проблем с этой опцией не было. Цена вопроса - 5400 руб.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Evgenii » Пт, 07 ноя 2008, 18:44

если Вам 25 то попагрейка скорее будет вредна, если 45 то скорее полезна. Это я к тому, что всё относительно.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение uncle F » Вт, 11 ноя 2008, 0:28

Evgenii писал(а):если Вам 25 то попагрейка скорее будет вредна, если 45 то скорее полезна. Это я к тому, что всё относительно.

мне 32, я почти посередине. мне греть только одну булку можно?
uncle F

Сообщение zhenya » Вт, 11 ноя 2008, 13:50

Irvin писал(а):Кстати подогрев тоже вреден!

чаще всего так говорят те, у кого
Irvin писал(а):подогрева нет ни сзади ни с переди

это типа утешение (имхо)

у меня подогрев только передних, очень доволен, что заказал :)
zhenya

Сообщение Андрей RS » Вт, 11 ноя 2008, 16:45

у меня все сиденья с попогрейками :D а про вред:
Сегодня, большинство иномарок оснащено электрическим подогревом передних сидений. Для российских водителей, привыкших к холодным зимам, наличие подогрева в машине стало уже практически необходимым условием. Однако ни инструкции по пользованию автомобилей, ни продавцы не говорят о том, что этим устройством пользоваться надо очень осторожно.

Немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг на основании своих исследований пришел к выводу, что подогрев сидений крайне опасен для мужчин.

"Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", - заявил Херберт Шперлинг. Вред от подогрева объясняется так: нагревательные элементы не только греют ягодицы, но и повышают температуру половых органов.

Нормальная температура половых желез мужчины - 34 -35,5 градуса, а при долгом сидение в кресле с включенным подогревом температура может повыситься до 38 градусов, что губительно для сперматозоидов, а значит и способно помешать зачатию ребенка.

Шперлинг рекомендует мужчинам как можно реже пользоваться подогревом сидений или почаще его выключать. Стоит отметить, что на женский организм подогрев сидений не оказывает никакого отрицательного воздействия.

:wink:
Андрей RS

Сообщение Irvin » Вт, 11 ноя 2008, 17:21

zhenya :D отчасти ты прав(а), если бы он у меня был, я был бы рад :lol:, но и от его отсутствия не сильно страдаю. Просто считаю что колхозить на эту тему не стоит ИМХО
Irvin

Сообщение .ru » Вт, 11 ноя 2008, 19:39

Я тоже жалею что у меня его нет. И тоже успокаиваю себя мыслью о том что это вредно ))) Также жалею что нет щетки заднего стекла... но тоже утешаю себя что машина без него смотрится лучше ))))) Но вот оправдания себе что магнитола без mp3 я никак не могу найти))) Help )))
а ХЗ скоко у меня сил под капотом... но много)))
.ru

Сообщение zhenya » Вт, 11 ноя 2008, 23:55

Irvin писал(а):zhenya :D отчасти ты прав(а), если бы он у меня был, я был бы рад :lol:, но и от его отсутствия не сильно страдаю. Просто считаю что колхозить на эту тему не стоит ИМХО

совсем не хотел обидеть :wink: , а про "колхозить" - я с тобой полностью согласен :)

Russil писал(а):Также жалею что нет щетки заднего стекла... но тоже утешаю себя что машина без него смотрится лучше

а я, несмотря на то, что многим задний дворник не нравится, все равно его заказал (привык, что он был на фабии) и теперь очень доволен, у меня, наверное, единственная РыСь в Украине с задним дворником (сарай Тимура не в счет :D )
zhenya

Сообщение Irvin » Ср, 12 ноя 2008, 10:35

zhenya писал(а):
Irvin писал(а):zhenya :D отчасти ты прав(а), если бы он у меня был, я был бы рад :lol:, но и от его отсутствия не сильно страдаю. Просто считаю что колхозить на эту тему не стоит ИМХО

совсем не хотел обидеть :wink: , а про "колхозить" - я с тобой полностью согласен :)

Да собственно и не обидел.

А у меня как раз был выбор, или брать с хорошей музыкой и задним дворником, или с обычной музыкой, но зато с подогревом пер.сед. и задним парктроником ;) выбор сделан в пользу музыки и зад.дворника
Irvin

Сообщение zhenya » Ср, 12 ноя 2008, 10:39

Irvin писал(а):А у меня как раз был выбор, или брать с хорошей музыкой и задним дворником, или с обычной музыкой, но зато с подогревом пер.сед. и задним парктроником ;) выбор сделан в пользу музыки и зад.дворника

я выбрал задний дворник, оба парктроника, подогрев и еще кучу всего, а музыку и шумку мне уже в другом месте делали...
zhenya

Сообщение .ru » Ср, 12 ноя 2008, 19:25

zhenya писал(а):
Irvin писал(а): шумку мне уже в другом месте делали...
Сколько обошлось шумку сделать?
а ХЗ скоко у меня сил под капотом... но много)))
.ru

Сообщение zhenya » Чт, 13 ноя 2008, 10:04

где-то около штуки (полная шумка, включая крышу, колесные арки и даже под капотом проклеили), точно не помню т.к. делал все в комплексе...
zhenya

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)