У меня попогрев в задних сиденьях есть, правда не на РС. Но думаю, разницы быть не должно.
Заказывал машину в марте 2008, проблем с этой опцией не было. Цена вопроса - 5400 руб.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Evgenii писал(а):если Вам 25 то попагрейка скорее будет вредна, если 45 то скорее полезна. Это я к тому, что всё относительно.
Irvin писал(а):Кстати подогрев тоже вреден!
Irvin писал(а):подогрева нет ни сзади ни с переди
Сегодня, большинство иномарок оснащено электрическим подогревом передних сидений. Для российских водителей, привыкших к холодным зимам, наличие подогрева в машине стало уже практически необходимым условием. Однако ни инструкции по пользованию автомобилей, ни продавцы не говорят о том, что этим устройством пользоваться надо очень осторожно.
Немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг на основании своих исследований пришел к выводу, что подогрев сидений крайне опасен для мужчин.
"Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", - заявил Херберт Шперлинг. Вред от подогрева объясняется так: нагревательные элементы не только греют ягодицы, но и повышают температуру половых органов.
Нормальная температура половых желез мужчины - 34 -35,5 градуса, а при долгом сидение в кресле с включенным подогревом температура может повыситься до 38 градусов, что губительно для сперматозоидов, а значит и способно помешать зачатию ребенка.
Шперлинг рекомендует мужчинам как можно реже пользоваться подогревом сидений или почаще его выключать. Стоит отметить, что на женский организм подогрев сидений не оказывает никакого отрицательного воздействия.
Irvin писал(а):zhenyaотчасти ты прав(а), если бы он у меня был, я был бы рад
, но и от его отсутствия не сильно страдаю. Просто считаю что колхозить на эту тему не стоит ИМХО
Russil писал(а):Также жалею что нет щетки заднего стекла... но тоже утешаю себя что машина без него смотрится лучше
zhenya писал(а):Irvin писал(а):zhenyaотчасти ты прав(а), если бы он у меня был, я был бы рад
, но и от его отсутствия не сильно страдаю. Просто считаю что колхозить на эту тему не стоит ИМХО
совсем не хотел обидеть, а про "колхозить" - я с тобой полностью согласен
![]()
Irvin писал(а):А у меня как раз был выбор, или брать с хорошей музыкой и задним дворником, или с обычной музыкой, но зато с подогревом пер.сед. и задним парктроникомвыбор сделан в пользу музыки и зад.дворника
Сколько обошлось шумку сделать?zhenya писал(а):Irvin писал(а): шумку мне уже в другом месте делали...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2