Тоже собираюсь заказывать данный автомобиль. Этому предшествовали долгие муки выбора. Точнее полгода назад обратил на Шкоду внимание благодаря статье в Авторевю
http://www.autoreview.ru/archive/2006/10/proverka/ про "горячие" хетчбеки (хотелось найти быстрый, недорогой (относительно) и практичный автомобиль). Доехал до АвтоПраги на тестдрайв. Автомобиль очень понравился и я для себя решил, что следующим будет именно он.
Сейчас появилась возможность сменить свою Шевроле Авео на на новое авто.
Посмотрел на цену РС, а она в долларах уже почти 40 000 уе.
К тому же появились новые модели других производителей.
Смотрел Мазда6, Сааб 9-3Нью, Ауди а4 нью.
Осмотр и изучение ТТХ Мазды желания провести тест-драйв не породили.
Смотрел Сааб 9-3. За цену РС можно купить 9-3 с турбодвигателем 210 л.с. и в хорошей комплектации. Ппосидел в нем. Но Джи-эм может убить любую марку. Салон впечатления не произвел, магнитола просто ужас. Такое ощущение, что сидишь в автомобиле тысяч на 10-15 дешевле. Может быть поеду в выходные на тест-драйв, но только, чтобы составить впечатление. Желания покупать его не появилось.
Поехал смотреть а4нью. Цена 1.8Т, 160л.с. с механикой в хорошей комплектации 1 080 000 руб. после шкоды показалась не столь пугающей. По качеству отделки и материалам по сравнению со Шкодой небо и земля. Походил вокруг нее, посидел, до этого посмотрел кучу фото в нете. Ну не ёкает ничего у меня внутри когда смотрю на нее или сижу внутри.
А вот РС цепляет! Автомобиль рождает эмоции! А уж езда на нем это вообще нечто (спасибо второму тест-драйву), который вернул меня на путь истинный
В ближайшее время буду заказывать Race Blue с ESP, люком, подогревами и датчиком дождя.
Была (да и сейчас еще есть) возможность взять РС 2007 года по старой цене да еще со скидкой и подарками, но в ней нет ESP.
В связи с этим вопрос к владельцам РС, есть ли у вас автомобили без ESP, насколько комфортно и безопасно ездить на такой машине вообще и зимой в частности?
Но не екнуло ничего у меня внутри.