Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):Слова достаточно пустые-радуют."Прям" про РС!!:))))))))))))))))
s16 писал(а):aleksBlackRS писал(а):Слова достаточно пустые-радуют."Прям" про РС!!:))))))))))))))))
ну это к руководству концерна ВАГ. я не знаю, как иначе назвать машину ценой под лимон, в базе у которой стоят раздельный климат и ксенон, но отсутствуют подогревы хотя бы передних сидений, задний дворник и электростекла. отсутствие ДД и света воспринимается после этого как само собой разумеющееся. французы и ипонцы в топовую комплектуху эти обычные штуки ставят без доплат. а здесь жлобство какое-то прям. я конечно 10 тыщ на эти мелочи найду, но осадок как в анекдоте остался.
laggi писал(а):ага, больше всего бесят ручные регулировки сидений и нескладываемые зеркала
s16 писал(а): а за деньги или установкой доп блока это не лечится? может ТаллиоН уже сделал...
TallioN писал(а):Складывание? Не, я не запаривался. Но теоретически можно, конечно, если взять внутренности зеркала от Пассата или Гольфа.
Или опускание при включении задней передачи имеловь ввиду? Это LCT умеет делать, только глючит он на Октавиях, говорят. Разработчики обещали поправить.
aleksBlackRS писал(а):Про задние стекла еще могу согласиться.....про подогрев пердних сидений-стоит,но с такой зимой был реально нужен может быть пару раз:))))
Зеркала не бесят ни разу-когда надо левое складываю и все.
Сиденьи электро-вообще нах не нужно.
Заднего дворника нет и вообще ни разу не понадобился за 40.000 пробега.
Лично для себя ничего лучшего за такие деньги не вижу до сих пор!!
Учитывая и мотор,и багажник,и комплектацию и много,многое другое...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1