Модераторы: Глум, Модераторы конференции
ScorpAn писал(а):саляра солярой... но её цена уже выше 95...
хочу 1.8т с dsg в идеале.
явно за миллион, но ниже А4. Думаю от около 1 000 000 +/- 50000 т.к. счас А5 RS 915/935 т.р. кажется стоят хетч/сарай. Дизель + тысячи полторы-две и DSG еще немножко, плюс то, что 170 а не 140 лошадей... грустновато.ScorpAn писал(а):А какие примерные цены будут на эти авто?
Timur_UA писал(а):imp® писал(а):Maks86 писал(а):от официальных дилеров![]()
интересно, откуда у официальных дилеров есть инфа, если ее нет даже в ФГР? на эту модификацию отсутствуют внутренние прайс-листы. а когда они появятся (если появятся), то машину еще нужно будет сертифицировать.
![]()
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ldsnyuln2syk
![]()
![]()
imp® писал(а):ФГР это не ФРГ.
думаю это уже не очень секретная инфа... но тем не менее официальной другой ни у кого в VAG нет.Maks86 писал(а):есть очень секретная информация,что заказы будут принимать с середины сентября,начало октября
karama17 писал(а):Какая интересно динамика у 170 сильного дизеля VS 1.8TFSI, разница всего в 10 л.с. В планах была рестайлинговая 1.8TFSI с 7ми ступкой DSG, вот теперь ещё вариант появляется... для меня минус дизель будет наверное шумнее бензина(хотя мой 2.0FSI не такой уж тихий, хоть и бенз) да и всё таки 170сильный дизель это уже РС с лучшими тормозилками и жёсткой подвеской(чего мне не надо наверно...)
Как всегда везде свои плюсы и минусы... Это были мысли вслух))) Кто что думает по этому поводу?
новые дизеля, практически не слышно! Предыдущее поколение тарахтит. Сужу по Audi A4 B7 и А4 B8. Первый тарахтит, но едет отлично, второй тише и не едет нифига, в обоих случаях речь про 2.0tDi 140 сил.Maks86 писал(а):по поводу шумности дизеля на ходу намного тише бензиновых работают,но на холостых конечно ,остается желать лучшего......
динамика 8.4с. у 170 л.с.дизеля +хороший крутящий момент на низах
Scorp писал(а):Сужу по Audi A4 B7 и А4 B8. Первый тарахтит, но едет отлично, второй тише и не едет нифига, в обоих случаях речь про 2.0tDi 140 сил.
Коробки идентичные, массы естественно отличаются, последняя крокодил еще тот, по длине и по массе прибавила, но скорее дело в настройках экологичности/токсичности и ЕВРОнутости. Правда А4 B8 была типа европейка и с электронной подвеской до кучи, собираюсь попробовать вариант для России как токо починят, беда какая-то тест-драйвовские машики колошматят направо/налево. То 1.8ТFsi расколотили, то дизеля, то А3 1.8ТFsi с DSG, никак не покатаю все интересные варианты...imp® писал(а):Scorp писал(а):Сужу по Audi A4 B7 и А4 B8. Первый тарахтит, но едет отлично, второй тише и не едет нифига, в обоих случаях речь про 2.0tDi 140 сил.
а коробки передач и массы машин какие?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1