nickart писал(а):kript писал(а):Вообще я ожидаю прихожа по сухому асфальту тож т.к:
После чипа стало дико шлифовать на 2-ой, при полном в пол практически до 5,5 оборотов.
ИК
Любители шлифовать на 2, 3 передаче, кто-то у нас и на полном приводе с 180 силами шлифует
По сухому прихода не будет...
По сухому приход будет. Его просто не может не быть. Неужели тут все ускоряются только по прямой? Активное ускорение с любого светофора с поворотом под стрелку например? Или Старт, когда одно колесо на линии разметки или зебре? Тут кто нибудь кроме Ромки ездил с блокировкой??? А то у одних полноприводные машины буксуют до 5ой передачи, а у других только по мокрому на переднем приводе пробуксовка возможна.
Лично я ездил на переднем приводе сначала без блокировки, затем с ней. Могу с абсолютной уверенностью сказать что основной приход от блоки это не ускорение по прямой, а именно ускорение в поворотах. Прада руль нужно покрепче держать, но тут все зависит от блокировки, ее преднатяга, веса машины наличия/отсутствия гидроусилителя и т.д.
Вот честно, после эксплуатации всего того, что у меня в подписи написано не представляю пересадки на передне приводное авто. Если и придется, то блокировка будет самым главным и наверно самым первым тюнингом. Не помню к сожалению, когда-то находил видео, где ТАЗ на дросселях проезжает круг в Мячике без блоки на время, потом он же с блокировкой. Эффект космический. Разница во времени не менее 2х секунд помоему.....