Глум писал(а):Чтоб седня был, будем посвящать в ряды Полосатиков:)
Воображаю...."Stripers Crew"

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):JBT 4поршня на O2 RS."Полосатики" team отчет
Константинн писал(а):Я очень доволен, потраченные деньги того стоят.
Andrewcart писал(а):Константинн писал(а):Я очень доволен, потраченные деньги того стоят.
И во сколько сие удовольствие обошлось если не секрет?
Andrewcart писал(а):Глум писал(а):JBT 4поршня на O2 RS."Полосатики" team отчет
Зачетные тормозилки! У меня пару вопросов всеже созрело:
Не появился ли пресловутый клевок мордой при торможении? Ведб сзади то никаких изменений не было сделано, а на морде тормозов добавилось.
Как себя чувствует ABS. Легко ли дозировать на грани ее срабатывания и не стала ли она срабатывать слишком поздно/рано?
Ну и третий ОФФтопный: Как себя Брембы для Форестера чувствуют?
Константинн писал(а):Andrewcart писал(а):Константинн писал(а):Я очень доволен, потраченные деньги того стоят.
И во сколько сие удовольствие обошлось если не секрет?
45 + 3 утановка.
Degwello писал(а):ну не знаю.....меня вполне устраивает суп-набор из российской "промы" и английских "ЕBC" устраивает.....даже не просто устраивает, я умираю как они тормозят!))) Штат вообще полное Г.... не знаю как я до этого тачку останавливал...... а по деньгам дешевле.....
Degwello писал(а):ну не знаю.....меня вполне устраивает суп-набор из российской "промы" и английских "ЕBC" устраивает.....даже не просто устраивает, я умираю как они тормозят!))) Штат вообще полное Г.... не знаю как я до этого тачку останавливал...... а по деньгам дешевле.....
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1