forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Октавия 1 1,8Т

Октавия 1 1,8Т

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение Игорястый » Чт, 22 янв 2009, 14:24

azlkaif писал(а):
Игорястый писал(а):azlkaif

приежаю в такие конторы типа Сергейника, васи пупкина и так далее! на их стенде вы видите то, что вы хотите видеть! В геме, грамотные люди сказали, что реально 180 кобыл! а 192 уже под вопросом! всё остальное это лапшичка которую вам вешают, а вы её проглатываете!!! :twisted:

Дружище почитай про Сергейника на ауди клубе и думаю что сравнивать его с какимито конторами уже не будеш! Сергейник АБТшные прошивки переделывает в лучшую сторону, а ты говориш)))

Ты еще скажи что Калекс из спортека тоже не очем)))

а какие грамотные люди в геме??? не смеши я туда заезжал на ТО так они мне там даже не могли ответить на вопрос на 2.0тфси цепь или ремень стоит ГРМ!

И вообще ты так и не ответил и не объяснил почему за с чет измененого давления увеличения топлива и правильного зажигания под это нельзя получить 200 сил?

Буть любезин ответь не ссылаясь, на то что кто то сказал!!!

ДЯДЯ ТЫ БРЕДИШЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение azlkaif » Чт, 22 янв 2009, 14:31

Skea писал(а):
azlkaif писал(а):У Сергейника своя контора в Питере , и сайт у него есть, найди на ауди-клубе его проекты и поймеш что этот человек по ВАГу понимает и разбирается лучше всех в РОССИИ!!!

Джокер а почему ты говориш что 200 сил нет? Он мне обещал 200сил и 300 момента
на стенд не гонял но момент даже на 95 безине больше 300 (мерил по ВАГ-кому)

Да знаю всё, Сергей грамотный спец по движкам ВАГа и сайт есть, никто же не спорит :)
А вот на счёт лучше всех в России разбирается, при всё уважении к Сергею, не соглашусь. Кто знает Калекса, тот подтвердит :)

Вот 200 сил он никак не мог обещать. Может округлил, кто знает ))
Заедь на любой стенд и сам всё увидишь :wink:

Хе-хе...скажи, как это ВАГ комомо можно померить момент? :roll:

Сергейник уже обошел Калекса, я сам лично ездил с другом на дачу к Калексу ! он заливал чип на ауть 3.0тди присланный именно Сергеем, мы спросили почему сам Калекс не делает чип на дизель, он говорит это очень сложно!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Игорястый если ты не в теме ни разу, лучше молчать за умного сойдешь!

без обид! :wink:
музыку в топку, колеса по-легче, турбину по-больше
купра-р (мк1) была, наконец-то 4Х4 1.8т!!!
azlkaif

Сообщение Skea » Чт, 22 янв 2009, 14:32

azlkaif писал(а):Сергейник уже обошел Калекса, я сам лично ездил с другом на дачу к Калексу ! он заливал чип на ауть 3.0тди присланный именно Сергеем, мы спросили почему сам Калекс не делает чип на дизель, он говорит это очень сложно!

Калекс дизеля не особо любит. По бензинам, особенно 1,8Т ему равных нет :) Посреди ночи разбуди и спроси что хочешь - сквозь сон ответит :)

Да, в проге Сергея, он никак не учитывает ретард угла зажигания... :roll: Хотя по-хорошему... :)
А4 ARX, Bilstein B6, чип SergeyNick - продана (16.05.2014)
А7 Combi 4*4 1,8TSI 6DSG SilverArrow Drive2
Skea

Сообщение azlkaif » Чт, 22 янв 2009, 14:35

Skea писал(а):
azlkaif писал(а):Сергейник уже обошел Калекса, я сам лично ездил с другом на дачу к Калексу ! он заливал чип на ауть 3.0тди присланный именно Сергеем, мы спросили почему сам Калекс не делает чип на дизель, он говорит это очень сложно!

Калекс дизеля не особо любит. По бензинам, особенно 1,8Т ему равных нет :) Посреди ночи разбуди и спроси что хочешь - сквозь сон ответит :)

Да, в проге Сергея, он никак не учитывает ретард угла зажигания... :roll: Хотя по-хорошему... :)

Мне как то тоже все говорили что у Сергеевского чипа детонация не реальная, с Велти катали с ВАГом , итог ВСЕ ОК!!!
azlkaif

Сообщение Глум » Чт, 22 янв 2009, 14:37

azlkaif писал(а):Глум а ты по факту ченьть мож ответить? сколько было визгу в соседнем топе, что Вы самые быстрые, а 1.8Т и мои заезды все шляпа фетровая! из Вас рсников так никто и не захотел заехать со мной!

Только случайно подъехав на ходынку когда была Любаня и тестили шкоды какие то! она обещала мне быстрые авто! я лично при свидетилях и на шипах не сколько раз проехал РС2 и МПС3

расказывать что за рулем были дети тоже не надо :wink:

Что именно по факту я должен сказать? Кто визжал? Где визжал? Твои заезды аргументированно обсудили в другом топе и возвращаться к их обсуждению у меня желания нет. Хочешь заехать со мной? Ищи сухой асфальт - заедем. Про стоковую РС2 я возможно и смогу поверить, а про мпс3 - из разряда качества прокладок.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Mad-Max » Чт, 22 янв 2009, 14:37

2azlkaif
Молодой человек, может Вы грамматикой и правописанием займетесь, а не грызней по поводу чипов?
Каждый имеет свою точку зрения, и не надо доказывать на словах то, что без реального подтверждения графиками замеров не докажешь.
Ваши победы МПС и РС2 ни каким образом о мощности Вашего чипованного мотора не свидетельствуют.
Сделайте замер на стенде, выложите график, и все споры сойдут на нет.
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение azlkaif » Чт, 22 янв 2009, 14:44

Mad-Max писал(а):2azlkaif
Молодой человек, может Вы грамматикой и правописанием займетесь, а не грызней по поводу чипов?
Каждый имеет свою точку зрения, и не надо доказывать на словах то, что без реального подтверждения графиками замеров не докажешь.
Ваши победы МПС и РС2 ни каким образом о мощности Вашего чипованного мотора не свидетельствуют.
Сделайте замер на стенде, выложите график, и все споры сойдут на нет.

да с граматикой и арфографией у меня слабенько)))

после кузовного ремонта погоню на стенд!
azlkaif

Сообщение Skea » Чт, 22 янв 2009, 14:44

azlkaif писал(а):Мне как то тоже все говорили что у Сергеевского чипа детонация не реальная, с Велти катали с ВАГом , итог ВСЕ ОК!!!

:lol: Если ты не заметил, у меня тоже чип Сергея...
Так что про детонацию и сам знаю, что всё ок :)

На штатной улитке, штатных форсах, без вреда железу, на нашем моторе 200 сил не выжать :roll:
Даже на ARX, на котором KKK 03s и форсы мощнее, чем на АУМ )
А4 ARX, Bilstein B6, чип SergeyNick - продана (16.05.2014)
А7 Combi 4*4 1,8TSI 6DSG SilverArrow Drive2
Skea

Сообщение azlkaif » Чт, 22 янв 2009, 14:47

Глум писал(а):
azlkaif писал(а):Глум а ты по факту ченьть мож ответить? сколько было визгу в соседнем топе, что Вы самые быстрые, а 1.8Т и мои заезды все шляпа фетровая! из Вас рсников так никто и не захотел заехать со мной!

Только случайно подъехав на ходынку когда была Любаня и тестили шкоды какие то! она обещала мне быстрые авто! я лично при свидетилях и на шипах не сколько раз проехал РС2 и МПС3

расказывать что за рулем были дети тоже не надо :wink:

Что именно по факту я должен сказать? Кто визжал? Где визжал? Твои заезды аргументированно обсудили в другом топе и возвращаться к их обсуждению у меня желания нет. Хочешь заехать со мной? Ищи сухой асфальт - заедем. Про стоковую РС2 я возможно и смогу поверить, а про мпс3 - из разряда качества прокладок.

почему то когда был сухой асфальт вы отказывались все :D :D :D :D :D :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Skea писал(а):
azlkaif писал(а):Мне как то тоже все говорили что у Сергеевского чипа детонация не реальная, с Велти катали с ВАГом , итог ВСЕ ОК!!!

:lol: Если ты не заметил, у меня тоже чип Сергея...
Так что про детонацию и сам знаю, что всё ок :)

На штатной улитке, штатных форсах, без вреда железу, на нашем моторе 200 сил не выжать :roll:
Даже на ARX, на котором KKK 03s и форсы мощнее, чем на АУМ )

на ауме все как на ариксе
azlkaif

Сообщение Глум » Чт, 22 янв 2009, 14:51

azlkaif писал(а):

Потомучто люди работают, а не в гонялки играют...Если очко не сожмется - можешь попробовать со мной заехать, условия я выше написал. Дальнейший флуд на тему кто кого, где, как, кто ныл, кто не захотел, кто передумал и т.д. - карточка. Будут РЕАЛЬНЫЕ предложения по заездам с указанием места, времени и погодных условий - в личку.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение azlkaif » Чт, 22 янв 2009, 15:00

Глум писал(а):
azlkaif писал(а):

Потомучто люди работают, а не в гонялки играют...Если очко не сожмется - можешь попробовать со мной заехать, условия я выше написал. Дальнейший флуд на тему кто кого, где, как, кто ныл, кто не захотел, кто передумал и т.д. - карточка. Будут РЕАЛЬНЫЕ предложения по заездам с указанием места, времени и погодных условий - в личку.

вот это уже разговор взрослого мужчины, как только погодные условия позволят буду готов слить :wink: :D
azlkaif

Сообщение Merlin_RS » Чт, 22 янв 2009, 15:42

to azlkaif

Мне кажется что ты вериш в темную СИЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))ахахахах
был когда то rs

щас gl и clio sport
Merlin_RS

Сообщение Любаня » Чт, 22 янв 2009, 15:53

Кхм, ну был ты там на тесте... Ну постартовал с людьми, которые и гоняться то не хотели с тобой, а понтов по самое не балуйся.... Смени тон общения на форуме и будет тебе счастье.....

А вот насчет слить..... Ну-ну.... Давай весны дождемся.... Лично с тобой на заезд встану.... тока звиняй уж не на Шкоде.... Задний привод оно вернее
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение azlkaif » Чт, 22 янв 2009, 16:06

Любаня писал(а):Кхм, ну был ты там на тесте... Ну постартовал с людьми, которые и гоняться то не хотели с тобой, а понтов по самое не балуйся.... Смени тон общения на форуме и будет тебе счастье.....

А вот насчет слить..... Ну-ну.... Давай весны дождемся.... Лично с тобой на заезд встану.... тока звиняй уж не на Шкоде.... Задний привод оно вернее

Теперь и гонятся ни кто не хотел))))) почему то до самого заезда все хотели а как слили так сразу задннюю!!!

чесно мне было бы стыдно такое говорить!! подними свои темы и посмотри как ты взывала чтоб я приехал и меня порвали все!!!

а понтов ни каких нет!!! просто факты!!!

а тон такой потому что только на этом форуме люди языком мелют, а по делу ничего!

Почему то люди с ОПЦ клуба не 3.14здят как тут на форуме, а встреитились и покатали, и все были довольны!

и я не сцу и не отмазываюсь что астре 240 сил сливаю 2-3 корпуса а вот у корсы выигрываю (правда ролы катали)

НИКАРТ свидетель!

Люба а на зад приводе чего хош придложить?
azlkaif

Сообщение Глум » Чт, 22 янв 2009, 16:26

Прощай..
Глум

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)