Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):Разбиться можно и ходя пешком, так что двигатель тут нипричем..
Глум писал(а):Можно..Думаю моя мысль ясна и развивать ее смысл нет.
Андрей RS писал(а):Серёг он вопрос неправильно поставил, есть разница в средней скорости 1.4 и 2.0ТФСИ стейдж 3+конечно есть, превышать плохо, но мы без этого никуда!
вывод - каждому своё! но покупать РСку и "тошнить" считаю верхом идиотизма!
по теме - ЕСП выключаю только летом, для стартов
работой доволен на 5+ ....
а по поводу неполного отключения, не помню точно где читал, что с отключенной ЕСП после "зимних покатушек" пахло горелыми тормозами, при учёте что педаль ни разу не нажималиоткуда взял не скажу... в том году читал
Глум писал(а):Андрей RS писал(а):Серёг он вопрос неправильно поставил, есть разница в средней скорости 1.4 и 2.0ТФСИ стейдж 3+конечно есть, превышать плохо, но мы без этого никуда!
вывод - каждому своё! но покупать РСку и "тошнить" считаю верхом идиотизма!
по теме - ЕСП выключаю только летом, для стартов
работой доволен на 5+ ....
а по поводу неполного отключения, не помню точно где читал, что с отключенной ЕСП после "зимних покатушек" пахло горелыми тормозами, при учёте что педаль ни разу не нажималиоткуда взял не скажу... в том году читал
У меня средняя скорость - +10кмч к потоку и что? расход 10литров..в городе...Чо там про Стейдж3 то?:)
Не ESP включать надо, а голову прежде всего..
Во-во, владельцам тазов и всяких там ланосов как раз-то ЕСП не помешает - посмотришь на дорогах так вышивают,(пытаясь наверно доказать, что "я самый крутой и автомобиль у меня самый самый") что кровь в жилах стынетГлум писал(а):Можно подумать владельцы тазов и Гетцев поголовно ездят 60-90кмч, потому что у них не 2.0 и даже не турбо...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1