Владомиррр писал(а):Ты показал свой интерес! Вот они и пошли в атаку! Оставь свой телефон и сумму за которую ты бы взял! Вот судьба и покажет тебе или не тебе она отписана

ребятам пофигу... пока есть возможность ждать, они ждут клиента мотивируя что спрос есть... угу есть он, но на обычные авто.. и по выходным естественно можно показать, что народ вон стоит на оформление заказов

Мой телефон у них есть, сумму озвучивал, мне не "позарез как надо", просто было неплохое предложение из-за которого можно и нужно было поморочится, а счас... стало так себе, все это я объяснил менеджеру, номерок записали, срок моего интереса почти прошел, их интерес к продаже данных экземпляров остался прежним. По весне наверняка уйдет, сколько они выиграют/проиграют на отстое авто "мертвым в продаже" более полугода, а вернее на залежалости уплоченных за него денег, ну это им считать. Аргумент: таких больше нет и не будет, да не вопрос, я не настолько фанат. У меня AGU

есть, а денюжку можно и в тюнинг евойный вложить, гарантия закончилась, теперь можно...
p.s. я плохо понимаю психологию подобного маркетинга, таких маркетологов вообще-то гнать нужно, но руководство не вникая в тонкости их держит, хотя это ДУТЫЙ маркетинг или как оно там называется... Суть: если есть обращение и не одно, и на сайте этот товар стал вдруг "кликабелен", то срочно поднимаем цены! Телефон матушке брал так... позвонил уточнил цену, срок доставки, пообещал перезвонить, потом на сайте пару параметов уточнял раза 2 или три, на СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО цена была на 500 руб дороже +5% (колебаний курса тогда не было). На производстве к примеру из одного и того же уже произведенного товара, делается три разных варианта в разной упаковке... так типа эффективность производства выросла в 3 раза, на складе-то ТРИ РАЗНЫХ наименования
Так и здесь раза три-четыре открывал окошки одной и второй, чтоб комплектации сравнить, друзьям ссылки скидывал, обсуждали

, мне собственно ссылку скинули... видать накликали ажиотажного интересу аж на 25 тыс рублей.
упс.. в офф-топик и черно-белый PR салона ушел, нафиг - незаслужили
По теме: авто хорошее! Все нравится кроме цены