Глум писал(а):sprf писал(а):Понял, спасибо. Выпуск варят в U-power.
Кстати, кто-нибудь про ATOMIC SPORTSCARS слышал?
У меня там РСка собирается и Субару. РСка почти закончена, расчетная мощность пока не обсуждается, но явно не "300-320"...
Еще, можно забыть о проектах "турбина+насос+чип"..Так не бывает и не будет. Каждое вмешательство тянет за собой другое и, если где то ставится какой то девайс, увеличивающий мощность, значит с другой стороны мотора нужен другой девайс,вместо штатного, который не лопнет от этой мощности..Это, если грубо....Бюжэет в каждом случае индивидуален, но цифра в 300 тысяч, имхо, будет отправной точкой, это, если делать в комплексе, опираясь на вышесказанное.
Атомик, как таковой не спец по ВАГам, но есть там пара людей, которые сначала ДУМАЮТ, а потом делают, поэтому никуда больше я обращаться не стал со Шкодой.
Сергей, подскажи, пжл., какова приблизительная расчетная мощность твоего авто. Как я понял ты вскрывал блок, к 65 000 мотор был уже уставший?
Кстати, я беседовал с Дмитрием из Атомика, договорились, что на следующей недели к ним подъеду и обсудим некоторые детали по поводу авто.