Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Петькан писал(а):Бери даже не думай....я очень даволен, правда пересел с 1.6 октавии....по всем параметрам лучше, я думал клиренс реально будет проблема...ничего подобного...я проехал тока 1000 но под впечатлением..не ожидал от шкоды честно говоря....а вот с бензином пока не понял еще, вроде жрет у меня в городе 12-13, ну это наверно потому что еще не адаптиировался в новой машине и все время хочеться нажатьподвеска тоже радует на поворотах... согласен с EndJ насчет музыки...нестоит тратить лишние деньги на 12 динамиков..лучше минимум и сразу строить свою... это наверно единственный минус в этой машине который бросился сразу в глаза после недельной эксплуатации авто...а еще не делайте ошибки с колесами, если ездишь по городу, то только 18 радиус...смотрится намного симпотичнее чем на 17шках...
Rauber писал(а):А что за марку шин в 17 дюйме ставят на RS
Петькан писал(а):я тоже из-за профиля выбрал 17, мне много еще по области мататься... вот думаю че с зимой делать...16 наверно...205*55?
Rauber писал(а):А что за марку шин в 17 дюйме ставят на RS
Denis KA писал(а):Rauber писал(а):А что за марку шин в 17 дюйме ставят на RS
С завода обычно Конти SportContakt идет (и 17 и 18), но могут быть и другие варианты.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2