forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чип, точки над i

Чип, точки над i

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение livan » Вт, 20 апр 2010, 22:58

Я готов принять участие в этот четверг или пятницу!
livan

Сообщение Zmeyko » Ср, 21 апр 2010, 8:13

livan писал(а):Я готов принять участие в этот четверг или пятницу!

Один есть, а чип какой?
///Silver vegetable/// Продам подвеску DGR
Zmeyko

Сообщение Jetfighter » Ср, 21 апр 2010, 9:00

В пятницу.
Jetfighter

Сообщение livan » Ср, 21 апр 2010, 21:21

Я для сравнения с народом, вроде сток :) Во всяком случае, я не чиповал и предыдущий владелец мне тоже говорил, что не чиповал :D
livan

Re: Чип, точки над i

Сообщение dj_noone » Вс, 20 фев 2011, 9:19

С гарантией чипуют в атлант м тушино, чип wkr 260 лс, 400 нм. Только по цене надо звонить узнавать... Цена 1290 евро плюс сколько дилер набавит.
Изображение
REVO st.2, cold intake apr carbonio, IC S3, downpipe 3".
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/dj-noone/
dj_noone

Сообщение SCHUMACHER » Вс, 20 фев 2011, 16:18

dj_noone писал(а):С гарантией чипуют в атлант м тушино, чип wkr 260 лс, 400 нм. Только по цене надо звонить узнавать... Цена 1290 евро плюс сколько дилер набавит.

Чип за 60К)))))))) это каким надо быть ...........( тут должно стоять слово, за которое меня в прошлый раз забанили), что бы отдать столько денег?)))))
SCHUMACHER

Сообщение crazy_engineer » Вс, 20 фев 2011, 17:45

SCHUMACHER писал(а):Чип за 60К)))))))) это каким надо быть ...........( тут должно стоять слово, за которое меня в прошлый раз забанили), что бы отдать столько денег?)))))

Я дважды [для двух машин] покупал чип BSR по 50 тыс. руб. [тогда у меня не было скидки, это сейчас могу со скидкой купить BSR за 30 тыс. руб., но не нужно пока] и не считаю себя ...........( тут должно стоять слово, за которое Вас в прошлый раз забанили) потому как за эти не маленькие деньги я купил не только 240 лошадиных сил, а ещё более ценное - спокойствие))))) В течение пятилетней гарантии на Шкоду меня совершенно не будет беспокоить что из-за возросшей мощности или заводского дефекта может выйти из строя DSG или ещё какой либо дорогостоящий агрегат [деталь].
Skoda Octavia RS
crazy_engineer

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 20 фев 2011, 18:48

30 это точно не 60 раз.....5лет гарантии на шкоду???это сейчас уже столько нам гарантируют?без ограничений и прочего или с мелким шрифтом внизу как обычно?
у большинства здесь присуьствующих не было проблем ни с гарантией,ни с чипами даже не за 30,а за 15-18.....
не надо Илюшу банить...даже за это слово:))))))))))))))))
странно,сразу три предупреждения моих исчезли одновременно.....мир перевернулся???:))))))))))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение crazy_engineer » Вс, 20 фев 2011, 19:16

Да, при заключении договора с официальным дилером Škoda гарантия продлевается до 5 лет. Пока не вчитывался внимательно в текст договора, но при беглом взгляде показалось что ограничения традиционны - тормозные колодки, свечи и прочие расходники.

Согласен с Вами что Оctavia RS достаточно надежный автомобиль и кроме того в большинстве гарантийных случаев официальный дилер Škoda не хочет [или не может] искать чип. Но в каждом правиле есть исключения...
Поэтому лично мне спокойней несколько "переплатить" за чип BSR и наслаждаться вождением автомобиля не думая о проблемах гарантийного ремонта.
Skoda Octavia RS
crazy_engineer

Сообщение kewka » Вс, 20 фев 2011, 23:53

dj_noone писал(а):С гарантией чипуют в атлант м тушино, чип wkr 260 лс, 400 нм. Только по цене надо звонить узнавать... Цена 1290 евро плюс сколько дилер набавит.

скажите, пжлст, откуда инфа? может попросить с кем-то соединить? просто я звонил и им, и в пеликан, никто не занимается этим...
kewka

Сообщение dj_noone » Пн, 21 фев 2011, 7:38

kewka писал(а):

скажите, пжлст, откуда инфа? может попросить с кем-то соединить? просто я звонил и им, и в пеликан, никто не занимается этим...

Я сам разговаривал только сконторой ВКР, а в атланте нужно спрашивать главного инженера Кузьминых Алексей Евгеньевич. Раз пять звонил его не было на месте. Если дозвонитесь сообщите результат!
Посмотрел таблицу на сайте http://www.wkr-chiptuning.com/ - разгон до 100 около 6-6.3, вроде неплохо )
Изображение
dj_noone

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 21 фев 2011, 15:27

dj_noone писал(а):Посмотрел таблицу на сайте http://www.wkr-chiptuning.com/ - разгон до 100 около 6-6.3, вроде неплохо )

Сказки
SCHUMACHER

Сообщение dj_noone » Пн, 21 фев 2011, 19:22

SCHUMACHER писал(а):
dj_noone писал(а):Посмотрел таблицу на сайте http://www.wkr-chiptuning.com/ - разгон до 100 около 6-6.3, вроде неплохо )

Сказки

Думаю конечно и ттх немного преувеличили...
Есть ли кто на этом чипе?
Изображение
dj_noone

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 21 фев 2011, 20:00

шумахер на таком ездил....пиши ему в личку он расскажет...
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение SCHUMACHER » Вт, 22 фев 2011, 9:33

aleksBlackRS писал(а):шумахер на таком ездил....пиши ему в личку он расскажет...

на этом не ездил, но про разгон за 6 сек на чипе, не верю))))
я за всё время владения РС, на моём чипе, а все знают как она у меня едет. До 100 разогнался за 6.3 сек, всего один раз, всё остальное в районе 6.7 это в лучшем случае, это я про штатную резину и штатную подвеску, вообщем сток+чип. Все остальные попытки уходят в букс.
SCHUMACHER

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)