Модераторы: Глум, Модераторы конференции
hovik писал(а):Пару раз был такой же глюк но потом пропал, уже как год езжу и все ОК!
и скока стоит этот цилиндр ? и нужно снимать корбку дя его замены ?Александрио писал(а):На той неделе было тоже самое залипала педаль сцепления при возврате! Итог цилиндр сцепления главный тот который под педалью! я три дня катался думал пройдет ехал в сервис на эвакуаторе!))))))))))))
будем ждать.Глум писал(а):У СаниБлекРС подобное было. Вроде, там какая то пружинка что ли или возвратный механизм залипает/неисправен. Он точнее расскажет.
скинь его номер если естьJussi писал(а):главный цилиндр сцепы стоит напротив педали сцепления за моторным щитом.
А бывало что она заподала внизу но работает, ее просто поддел и она снова в нормальном положении ? просто цилиндр который под педалью поменяли и все ?aleksBlackRS писал(а):Над педалью сцепления стоит какой-то там цилиндр,который был успешно поменян по гарантии.Все включалось,но педаль иногда щелкала,была ниже и чуть жестче.
epsilon писал(а):У меня скрипит сцепление в самом начале хода. Пробег 34000, как избавиться не знаю, езжу пока так
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2