Модераторы: Глум, Модераторы конференции
sprf писал(а):Стоимость выпуска около 30 руб. В салоне практически не слышно, ребенок не жалуется, а жена, так вообще не заметила.
gegelov писал(а):sprf писал(а):Стоимость выпуска около 30 руб. В салоне практически не слышно, ребенок не жалуется, а жена, так вообще не заметила.
Позвонил в U/// и ... выпал в осадок - запись на декабрь...вроде!!!...(
sprf писал(а):gegelov писал(а):sprf писал(а):Стоимость выпуска около 30 руб. В салоне практически не слышно, ребенок не жалуется, а жена, так вообще не заметила.
Я ждал 3 месяца, за это время у меня угнали авто и я еще успел купить другое
\gegelov писал(а):sprf писал(а):gegelov писал(а):sprf писал(а):Стоимость выпуска около 30 руб. В салоне практически не слышно, ребенок не жалуется, а жена, так вообще не заметила.
Я ждал 3 месяца, за это время у меня угнали авто и я еще успел купить другое
Будет возможность - сделай пожалуйста фото задней части выхлопа на фоне бампера, насколько сток лук получился..
Lozgacheff писал(а):Выложите фотку как выглядит простая обманка лямбды (обычная трубка отдалитель)? какой длинны должна быть чтобы чек не загарелся? я так понимаю он загорается (на безкатом выпеске) при хорошей нагрузке и при нагреве?
Lozgacheff писал(а):Спасиб, а то в нашем колхозе на програмном уровне убрать не могут, придется выкручиваться таким образом, а чек точно не загарится?
Demon050 писал(а):Lozgacheff писал(а):Спасиб, а то в нашем колхозе на програмном уровне убрать не могут, придется выкручиваться таким образом, а чек точно не загарится?
да не загориться! я у Rotora покупал даунпайп ,там в комплекте была проставка под лямбду - ничего не загорелось!
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1