forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Задний спойлер у Октавии RS!!!

Задний спойлер у Октавии RS!!!

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение Тьйомка » Ср, 24 фев 2010, 8:07

Уважаемый ML01, если снимешь спойлер, то я его с удовольствием у Тебя куплю. :oops: Надумаешь - пиши...
Октавия 1.8 TSI DSG Elegance + немного допов+клубные рамки - ПРОДАНА
Запасной борт Nissan Note 1.6 MT на клубных рамках - ПРОДАНА
Запасной борт Nissan Tiida 1.6 AT - ПРОДАНА Yeti 1.4 TSI DSG Ambition
Тьйомка

Сообщение NIGHTMARE » Ср, 24 фев 2010, 10:32

Был разговор, что на скоростях выше 160 (не помню точную цифру) начинает болтать зад.
Лагги проверял, спросите у него.
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение sid@O1 » Ср, 24 фев 2010, 10:53

SCHUMACHER писал(а):купить РС и снять с неё спойлер- это полное лоховство и колхоз.

А это уже не вам решать, что человек хочет, то и делает.
И по-моему, топикстартер никого здесь не оскорблял, так что контролируете свои выражения.
A5 RS 2007; EvoMS CAI; Custom Exhaust 2,5"; S3 front brakes - продана
A5 RS FL 2012; APR Stage2, APR CAI, Downpipe RUD, S5 front brakes, S3 Int
sid@O1

Сообщение PATRIOT » Ср, 24 фев 2010, 10:55

SCHUMACHER писал(а):
NIGHTMARE писал(а):Был разговор, что на скоростях выше 160 (не помню точную цифру) начинает болтать зад.
Лагги проверял, спросите у него.
хватит писать бред, сам лично ездил на своей 280, ничего там не болтает, стоит как вкопанная.
купить РС и снять с неё спойлер- это полное лоховство и колхоз.
Иди тогда лучше купи 1.6 и не надо ничего снимать и клиренс 164

без оскарблений дядя, шумахер блин...
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Фунтик » Ср, 24 фев 2010, 11:11

ML01, присоединяюсь к тем, кто готов отдать свою крышку багажника без спойлера и забрать у топикстартера со спойлером 8) !
Если что - пиши :wink:
A5 FL 1,4 TSI DSG 9J9J Элеганс+++
Фунтик

Сообщение NIGHTMARE » Ср, 24 фев 2010, 11:28

SCHUMACHER писал(а):хватит писать бред, сам лично ездил на своей 280, ничего там не болтает, стоит как вкопанная.

За что мне продали - за то и отдаю. Лучше прояснит Лагги. Да и собирается спойлер снимать автор, нахуа ты это мне адресуешь - непонятно.

Свою 1.6 уже купил, не трынди. :lol:
corsa OPC - бодрый сток
fabia 2 ambient - продано
NIGHTMARE

Сообщение SCHUMACHER » Ср, 24 фев 2010, 12:39

NIGHTMARE писал(а):
SCHUMACHER писал(а):хватит писать бред, сам лично ездил на своей 280, ничего там не болтает, стоит как вкопанная.

За что мне продали - за то и отдаю. Лучше прояснит Лагги. Да и собирается спойлер снимать автор, нахуа ты это мне адресуешь - непонятно.

Свою 1.6 уже купил, не трынди. :lol:
потому что если никого не процитируешь, сразу предупреждения)))))))
SCHUMACHER

Сообщение ML01 » Ср, 24 фев 2010, 15:58

Уважаемый SCHUMACHER! Всё дело в том, что когда я писал своё первичное сообщение-вопрос о спойлере, я ещё не знал, что на этом форуме присутствует столь тонкий ценитель и эстет, коим Вы, безусловно, являетесь! Только поэтому я в тот момент и не спросил Вашего мнения на счёт снятия спойлера! Теперь же всё стало ясно и поэтому, как только мне потребуется экспертное мнение о красоте и эстетике, я тот час же буду обращаться к Вам, если, конечно, Вы не против!?

Теперь по существу: я планирую заказать RS чёрного цвета, если, конечно, это одобрит сам SCHUMACHER, а то как-то совсем не хочется казаться в его глазах лохом и колхозником. А чёрный цвет, как известно, имеет склонность по-немногу выцветать. Поэтому оттенок цвета крышек к моменту обмена может не совпасть. А вот просто отдать его - это без проблем, поскольку мне он точно не пригодится. И ещё один вопрос в этой связи: насколько функциональна задняя щётка? Боюсь вновь разгневать SCHUMACHERа, но она тоже мне не очень нравится и, если она не очень нужна с точки зрения функциональности, я бы её себе не заказывал.
ML01

Сообщение sid@O1 » Ср, 24 фев 2010, 16:41

ML01, по поводу заднего дворника, здесь ваше мнение с Шумахером полностью совпадает :D Он, насколько мне известно, тоже против этого компонента.
Если вы снимите спойлер, то дворник не берите однозначно. В машине со спойлером он как-бы прячется под него и вид особо не портит, а без спойлера будет на виду.
Но я бы подумал еще раз по поводу целесообразности снятия спойлера, без него РС будет выглядеть не так эффектно, а о выцветании краски под ним не думайте, имхо если это и будет заметно, то только при очень пристальном рассмотрении :)
A5 RS 2007; EvoMS CAI; Custom Exhaust 2,5"; S3 front brakes - продана
A5 RS FL 2012; APR Stage2, APR CAI, Downpipe RUD, S5 front brakes, S3 Int
sid@O1

Re: Задний спойлер у Октавии RS!!!

Сообщение Dagaus » Вт, 25 май 2010, 22:01

Поднимем тему!!
Здрасте всем! У меня не РС, но шипко нравится спойлер у РС-ки. Так вот на сайте супершкоды продается спойлер производителя RS+ Concept. Стоит 60 евриков. Весит 2,4 кг. http://www.superskoda.com/Skoda/OCTAVIA-II/Octavia-II-RS-rear-spoiler-add-on-diffusor-RS-CONCEPT
На этом же сайте продается фирменный РС-ный спойлер, форма судя по фоткам абсолютно такая же, вот только весит он 5 кг и стоит 150 евро (это в синем цвете, а в красном или серебристом так вообще все 200). http://www.superskoda.com/octavia-ii/wings/skoda-octavia-ii-authentic-octavia-ii-rs-spoiler-original-skoda-auto
Может кто знает что за RS+ Concept ?? Кстати при обсуждении на супершкоде этого спойлера там есть вопрос от юзера о возможности установки его на октавию фл не рс, на что ему был ответ что спойлер подходит только для РС.
BLACK FL 1,8 TSI DSG - адская колесница!!!!
Dagaus

Сообщение aleksej » Ср, 26 май 2010, 11:19

за 60 это диффузор на спойлер
aleksej

Сообщение Dagaus » Чт, 27 май 2010, 22:33

aleksej писал(а):за 60 это диффузор на спойлер

Точняк!! Спасибки!!!
BLACK FL 1,8 TSI DSG - адская колесница!!!!
Dagaus

Сообщение Kvaker » Вт, 18 янв 2011, 9:39

Коллеги помогите.
Хочу поставить спойлер от РС на обычную 1,8.
Может кто сможет измерить расстояние установки спойлера от края крышки. Вот интересует расстояние выделенное (на увеличенном фото лучше видно)
Изображение
Борт 939
1.8 TSI МКПП Белый Элеганс + 4 пакет
Kvaker

Сообщение damons » Вт, 18 янв 2011, 12:54

Если покупать оригинальный установочный набор, то с ним в комплекте будет описание установки с шаблоном.

Люди, а скажите мне плиз, как вы снег из-под спойлера выгребаете? У меня щеткой не получается, она в углах не выметает нифига, в результате это все смерзается и потом вылетает на скорости ледяным комом размером с кулак а то и больше...
Была Octi RS '2010
damons

Сообщение Kvaker » Вт, 18 янв 2011, 13:04

damons писал(а):Если покупать оригинальный установочный набор, то с ним в комплекте будет описание установки с шаблоном.

Люди, а скажите мне плиз, как вы снег из-под спойлера выгребаете? У меня щеткой не получается, она в углах не выметает нифига, в результате это все смерзается и потом вылетает на скорости ледяным комом размером с кулак а то и больше...

Покупал у Саши (который из Чехии) там у него просто спойлер идет без крепежа и шаблонов.
Борт 939
1.8 TSI МКПП Белый Элеганс + 4 пакет
Kvaker

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)