Модераторы: Глум, Модераторы конференции
SCHUMACHER писал(а):купить РС и снять с неё спойлер- это полное лоховство и колхоз.
SCHUMACHER писал(а):хватит писать бред, сам лично ездил на своей 280, ничего там не болтает, стоит как вкопанная.NIGHTMARE писал(а):Был разговор, что на скоростях выше 160 (не помню точную цифру) начинает болтать зад.
Лагги проверял, спросите у него.
купить РС и снять с неё спойлер- это полное лоховство и колхоз.
Иди тогда лучше купи 1.6 и не надо ничего снимать и клиренс 164
SCHUMACHER писал(а):хватит писать бред, сам лично ездил на своей 280, ничего там не болтает, стоит как вкопанная.
потому что если никого не процитируешь, сразу предупреждения)))))))NIGHTMARE писал(а):SCHUMACHER писал(а):хватит писать бред, сам лично ездил на своей 280, ничего там не болтает, стоит как вкопанная.
За что мне продали - за то и отдаю. Лучше прояснит Лагги. Да и собирается спойлер снимать автор, нахуа ты это мне адресуешь - непонятно.
Свою 1.6 уже купил, не трынди.
aleksej писал(а):за 60 это диффузор на спойлер
damons писал(а):Если покупать оригинальный установочный набор, то с ним в комплекте будет описание установки с шаблоном.
Люди, а скажите мне плиз, как вы снег из-под спойлера выгребаете? У меня щеткой не получается, она в углах не выметает нифига, в результате это все смерзается и потом вылетает на скорости ледяным комом размером с кулак а то и больше...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2