OlegK писал(а):Давайте групп-бай!
я бы 16" один комплект взял на А5.
- 6,5 x 16, ET 50
- шины 205/55 R16
А к сезону успеем?
На сайте озвучено 45 дней на исполнение заказа, походу только к маю.
Завтра позвоню, посмотрим что скажут
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
OlegK писал(а):Давайте групп-бай!
я бы 16" один комплект взял на А5.
- 6,5 x 16, ET 50
- шины 205/55 R16
А к сезону успеем?
Zmeyko писал(а):Ну мой заказ будет готов только к концу апреля, вы еще неделю будете организовываться, как минимум. Считайте к концу мая дождетесь.
Владомиррр писал(а):zorkiy писал(а):я заказывал вместе с пассат клубом, там групбай был. заказывали в интехно
Брака не было?
Владомиррр писал(а):Zmeyko писал(а):Ну мой заказ будет готов только к концу апреля, вы еще неделю будете организовываться, как минимум. Считайте к концу мая дождетесь.
А ты какие заказал?
RSnick писал(а):к сожалению заказ только на конец мая...
желающие будут?
Глум писал(а):Владомиррр писал(а):Глум писал(а):Там и так можно скидку получить..
Какое волшебное слово чтоб получить скидку???
.
Да никаких волшебных слов. Антон адекватный человек. Я через год (!) позвонил и попросил скидку "на основе" того, что я брал когда то у него диски - с ходу 10% дал без вопросов. Друзья звонили - давал скидку. Если обьяснить, что якобы клубная закупка - пойдет на встречу.
Zmeyko писал(а):Владомиррр писал(а):Zmeyko писал(а):Ну мой заказ будет готов только к концу апреля, вы еще неделю будете организовываться, как минимум. Считайте к концу мая дождетесь.
А ты какие заказал?
AG8, 8x18
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2