rex77707 писал(а):в чём смысл? Это как раньше к 140вым мерседесам морды прикручивали.
Только там жопа была такая же - все тот же добрый 140-вой. с передом от 220-го.
А здесь - получился идентичный автомобиль!
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
rex77707 писал(а):в чём смысл? Это как раньше к 140вым мерседесам морды прикручивали.
Timur_UA писал(а):У меня нет каталожных, В этка- бампер со всем всем всем, туманки, фары, диоды, ответные разъемы ко всему обязательно- стоят блин дорого, крылья, крепления крыльев к кузову, решетка в сборе, вроде все. Я почти все покупал в Праге без каталожных- просто говорил что надо.
Там ода фара по 1 долларов или евро получится. Та покупать дороговато. Например 2 ксеноновые фары б-у как новые я могу сделать за 500 евро пара, то же и с туманками и диодами, диоды у Вас будут стоить минимум 200 евро.
Смысл в чем? Смысл в том что мне понравилось как выглядит флка я себе сделал ее. Про мерены не осилил.
Timur_UA писал(а):Этка-октавия 10 год, 1z, бампер- вот каталожные, + туманки, диоды, фары.
Timur_UA писал(а):Этка-октавия 10 год, 1z, бампер- вот каталожные, + туманки, диоды, фары.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4