aleksBlackRS » Вс, 15 авг 2010, 0:38
Не знал куда написать,пишу тут....Спасибо товарищу Джусси за красивый развод,веру на слово,и в конечном итоге привоз мне аммортизаторов Бильштайн спорт В6 комплект перед-зад за 20200 руб.Поставил все за 5000 в кунцево.Пружины штат,все штат,пробег 131000км.Отъездил за сегодня на этом 300 км.И гонял по киевке за 200,и по проселкам ездил,и уже ночью тупо издевался над машиной заходя в повороты разные на много больших чем обычно скоростях....Доволен как слон!!!!Смотрю на свою чешскую корову другими глазами!!При старте меньше разгружает перед и ровнее-быстрее разгоняется,при торможении меньше клюет носом,в поворотах все намного собраннее и лучше,в околонулевой зоне на руле все четче и понятнее,крены меньше,жесткость.......практически та же......зубодробительности нет абсолютно......еще раз очень доволен.Рекомендую большинству здесь присутствующих.Теперь действиетльно хочется зачиповать...подвеска позволяет....на стоке не понравилось ни разу.......Резина в поворотах просто орет,а подвеска держит....супер!!!!!!!!!!
Из последнего....по кутузовскому из центра,левый ряд,пересечение третьего кольца,поворот направо с подъемом,прошел на 210......даже не дернулась....
Старые аммо если кому надо-продам....все за 4000 рублей с передними подшипниками.
Допишу еще пару строк....заехал сегодня один мил человек ко мне по пути со стенда,ну он ясное дело крут,намерял больше 300 лошадей,момента под 400,посмотрел на мой авто и сказал-Сашок,это ж трактор!!:)))) Что так высоко???Глянул я,да,высокова-то....думаю что ж он раньше молчал и где моя голова была???Прокатился тут же по той же самой дороге где только что ехал на его новом ките и низкой подвеске,подумал и ...решил оставить все как есть....пока что.....но все равно нравиться...даже хоть и высокова-то...
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.