DEMONIC писал(а):Глум писал(а):Лев и имел в виду WOT BOX, он был куплен и не установлен. Позднее он перешел к sprf:)
А в чем смысл этого девайса (WOT BOX) и как работает?
Вот тут все расписано с видео:)
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
DEMONIC писал(а):Глум писал(а):Лев и имел в виду WOT BOX, он был куплен и не установлен. Позднее он перешел к sprf:)
А в чем смысл этого девайса (WOT BOX) и как работает?
N Ice писал(а):Глум а если своими словами? а то машинный перевод не очень помогает. плюс не ясно про то, почему "позднее он перешел на sprf") Это плохо или хорошо?) Ну и самый главный вопрос, это работает на DSG?) Внематочно слушаю)
Pann писал(а):Я смотрю у всех работает, а у меня нет как обидноооо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Глум писал(а):Вот бокс делает то, что называется ланч-контролем - можно с компа (в комплекте идет софт и шнур) настроить на приборе обороты, которые будут "зависать"..В реале - выжимаешь сцепу, включаешь передачу, жмешь газ в пол - обороты зависают на запрограммированном уровне. Второй режим, конкретно у "моего", вот бокса - переключение без отпускания газа. При переключении просто продолжаешь давить в пол - обороты падают ДО запрограммированных.
Все вышесказанное для МКПП, для ДСГ не актуально.
damons писал(а):Игорястый
У меня тоже не работает
Коробку в спорт, ЕСП офф, тормоз нажат, нажимаю газ. Ощущаю сильный толчок машины, обороты поднимаются до 1500 и держатся.
Такое ощущение, что коробке приходит пипец. Один раз попробовал - теперь боюсь
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3