Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):Как и у меня.А большинство здешних тюнеров-теоретиков-диагностов только по клавиатуре могут стучать и обещать месяцами что когда освободятся,тогда все посмотрят.....
Глум писал(а):aleksBlackRS писал(а):Как и у меня.А большинство здешних тюнеров-теоретиков-диагностов только по клавиатуре могут стучать и обещать месяцами что когда освободятся,тогда все посмотрят.....
Тебе никто ничего не обещал. Мой телефон - это не телефон сервиса. "Практикант"-всезнайка - еще раз, завуалировано, будешь меня упоминать - будешь только из бани читать этот форум.
SCHUMACHER
Ты датчики поменял, которые я говорил?
SCHUMACHER писал(а):Глум писал(а):aleksBlackRS писал(а):Как и у меня.А большинство здешних тюнеров-теоретиков-диагностов только по клавиатуре могут стучать и обещать месяцами что когда освободятся,тогда все посмотрят.....
Тебе никто ничего не обещал. Мой телефон - это не телефон сервиса. "Практикант"-всезнайка - еще раз, завуалировано, будешь меня упоминать - будешь только из бани читать этот форум.
SCHUMACHER
Ты датчики поменял, которые я говорил?
проверял Серёг, ничего не изменилось(
и я не могу понять, как это связано с выпуском
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2