forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Мож кто сталкивался?!

Мож кто сталкивался?!

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Мож кто сталкивался?!

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 04 окт 2010, 10:55

Как и у меня.А большинство здешних тюнеров-теоретиков-диагностов только по клавиатуре могут стучать и обещать месяцами что когда освободятся,тогда все посмотрят.....
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Глум » Пн, 04 окт 2010, 11:29

aleksBlackRS писал(а):Как и у меня.А большинство здешних тюнеров-теоретиков-диагностов только по клавиатуре могут стучать и обещать месяцами что когда освободятся,тогда все посмотрят.....

Тебе никто ничего не обещал. Мой телефон - это не телефон сервиса. "Практикант"-всезнайка - еще раз, завуалировано, будешь меня упоминать - будешь только из бани читать этот форум.

SCHUMACHER
Ты датчики поменял, которые я говорил?
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 04 окт 2010, 11:54

Глум писал(а):
aleksBlackRS писал(а):Как и у меня.А большинство здешних тюнеров-теоретиков-диагностов только по клавиатуре могут стучать и обещать месяцами что когда освободятся,тогда все посмотрят.....

Тебе никто ничего не обещал. Мой телефон - это не телефон сервиса. "Практикант"-всезнайка - еще раз, завуалировано, будешь меня упоминать - будешь только из бани читать этот форум.

SCHUMACHER

проверял Серёг, ничего не изменилось(
и я не могу понять, как это связано с выпуском
SCHUMACHER

Сообщение Глум » Пн, 04 окт 2010, 12:01

Тогда методом тыка. Проверить ТНВД, заменой на заведомо исправный (в сборе).
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Павел 150 db+ » Пт, 08 окт 2010, 8:39

SCHUMACHER писал(а):
Глум писал(а):

SCHUMACHER

проверял Серёг, ничего не изменилось(
и я не могу понять, как это связано с выпуском

Проблема разрешилась, из-за чего дело было то!
Павел 150 db+

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)