В начале апреля забрал РСку из Автопраги, Юг. Руль стоял повернутым вправо при движении прямо, машину не уводило. Через неделю вернулся к ним, причем записался заранее на сход-развал, так как понимаю, что такие проблемы решаются именно сход-развалом. Но им, конечно, проще переставить руль на несколько зубцов. Я что-то "ступил" и согласился. Несмотря на то, что зубцы очень маленькие, руль стал смотреть чуть влево. Вообщем на следующий день я вернул всё назад и поехал на сход-развал в Нивюс. После Нивюса стало чуть лучше, но руль всеравно оставался повернутым чуть-чуть вправо. Через некоторое время я поехал к ним снова это исправлять: теперь руль стоял повернутым чуть влево. Я всё пытался себя убедить, что так оно и должно быть и у нас такие дороги, колея, низкий профиль резины ( у меня 225/40/R18 ), но не вышло: если он сначала стоял чуть вправо, а потом чуть влево, то должна же быть где-то середина

Вообщем поехал на другой сход-развал (shod-razval.net, на Плеханова), где наконец-то мне и сделали всё идеально: я уже проехал с "новым" сход-развалом не одну сотню км, так что могу с полной ответственностью заявить, что руль стоит ровно на 100% и теперь меня полностью всё устраивает.