Модераторы: Глум, Модераторы конференции
dj_noone писал(а):Кстати тоже не однократно видел ролики с РСкой, где диоды моргают. Как это делается? Кто знает?
Tip писал(а): Есть ли какой вариант сделать их "заметнее" ?
Tip писал(а):Можно ли активировать задние габариты без ближнего света?
А то днём машину сзади видно хуже. Влияет на безопасность, на столь небезопасном автомобиле =)
И второе. Диоды на рске очень тусклые по сравнению с ЛЮБЫМ (вообще) другим автомобилем с диодами. И есть предположение что в зеркалах их вообще не видно, т.к. они находятся даже ниже чем в е-классах, а уж их то в зеркала точно не видно. Есть ли какой вариант сделать их "заметнее" ?
Vell писал(а):мне "Васей" сделали выключение дейлайтов при поднятии ручника, а то ночью например стоишь с заведенным двигателем, а они горят заразы и привлекают внимание
Zapusk писал(а):Vell писал(а):мне "Васей" сделали выключение дейлайтов при поднятии ручника, а то ночью например стоишь с заведенным двигателем, а они горят заразы и привлекают внимание
Да это точно в тему , подскажи где делал , сколько денег?
!Михалыч писал(а):Вот кстати а зачем на ФЛ вообще синие лампочки тогда стоят в фарах ? ))
Zapusk писал(а):Vell писал(а):мне "Васей" сделали выключение дейлайтов при поднятии ручника, а то ночью например стоишь с заведенным двигателем, а они горят заразы и привлекают внимание
Да это точно в тему , подскажи где делал , сколько денег?
Cei4 писал(а):Уверен, что у Tipа не включина функция "дневной свет", а просто включает габариты.
Яркость небо и земля... Ди
Я иногда по даче вечером езжу на "дневном свете" - все видно, а меня подавно!!! )))
Tip, ты включаешь габариты, чтобы диоды зажглись или в положении "0" заводишь авто и они тускло горят?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4