Модераторы: Глум, Модераторы конференции
!Михалыч писал(а):Видимо что сделал Саша в последние 5 мин мы так и не узнаем. )
По теме странный расход масла у Вас(7 тыщ 3литра масла)... вы что там делаете с авто ?
KHH500 писал(а):По теме странный расход масла у Вас(7 тыщ 3литра масла)... вы что там делаете с авто ?
N Ice писал(а):Не знаю как фабия, а я на октавию РС вчера долил впервые 200 мл масла, т.к. засветился индикатор, за 11111км, получил в июле прошлого года машину)
N Ice писал(а):офф: я как раз хотел у народа уточнить, сколько доливать, т.к. вчера очень спешил и лапать щуп было просто некогда. Я банку с литром масла купил ваговского 5в-40, по совету дилера.
N Ice писал(а):офф: я как раз хотел у народа уточнить, сколько доливать, т.к. вчера очень спешил и лапать щуп было просто некогда. Я банку с литром масла купил ваговского 5в-40, по совету дилера.
Cheh писал(а):Ребята, а кто, на медне, катался с корсами опц, расскажите какие результаты/впечатления?
Zmeyko писал(а):Подпись подредактируй)
Gankevich писал(а): Резюме ОД - в АКПП нагнулся мехатроник, запчасть ждать 3 недели. Посему езжу сейчас на том, что попадется. А ведь все как хорошо начиналось...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1