Глум писал(а):Именно Т5? Вариант неплохой, но он в любом случае имеет как и плюсы, так и минусы. Вариант с буквой R еще предпочтительнее:)
там ценовой диапазон другой

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):Именно Т5? Вариант неплохой, но он в любом случае имеет как и плюсы, так и минусы. Вариант с буквой R еще предпочтительнее:)
aleksBlackRS писал(а):давайте еще что подороже найдем и сравним с РС!!почему нет?
Вариант с буквой R еще предпочтительнее:)
F.O.X. писал(а):Вариант с буквой R еще предпочтительнее:)
Вот эту ни в коем случае брать нельзя!
У друга,головка блока треснула на такой...По какой-то хитрой программе Вольво поменял двигатель на новый,за не очень дорого!Через 7К км,тоже самое...сейчас в суд подает,т.к. в гарантии отказали!
Хотя валила хорошо))
все машины ломаются,это не повод ее не брать!
navy35 писал(а):Я сейчас рассматривал.РС реально не дешево получается.за эти деньги пока отдал предвочтение вольвоs60 T5.249 конев 360 момент,паспортный разгон те же 7,2сек.Чипуется до 350 и 420 момент без проблем ,при желанииСама машинка понравилась больше.
Patrick писал(а): получается что RS до 100 тысяч рублей (минимум) дешевле. Базовая комплектация RS примерно соответствует "Momentum" у Volvo.
navy35 писал(а):Patrick писал(а): получается что RS до 100 тысяч рублей (минимум) дешевле. Базовая комплектация RS примерно соответствует "Momentum" у Volvo.
РС немножко от базы укомплектовать(без ксенона и металлика даже)меньше 100 разница,тышш 70
при цене 1,2-не принципиально мне кажется
navy35 писал(а):Глум писал(а):Вопрос стоимости обслуживания и содержания:)
Обслуживани раз в 20 000,нормо час около 2400.Запчасти не очень дорогие.
Ну 350сил BSR обещают,вроде серъезная контора.318л.с./445Нм-это всегда есть,под заказ-350л.с./491Нм-но тут цену не узнавал,может не гуманнаяда и на передний привод така моща мне кажется ни к чему особоо
lnikolaio писал(а): Я конечно извиняюсь, но где вы нашли такие цены и двигатели у S60 - http://www.majorcars.ru/Article_285.html.
2.0 Т 203 л.с (не едет) в более-менее нормальной комплектации стоит 1600000
navy35 писал(а):РС немножко от базы укомплектовать(без ксенона и металлика даже)меньше 100 разница,тышш 70
при цене 1,2-не принципиально мне кажется
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5