forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор быстрой машины. Убедите, что надо брать RS.

Выбор быстрой машины. Убедите, что надо брать RS.

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Выбор быстрой машины. Убедите, что надо брать RS.

Сообщение BET4 » Пн, 22 авг 2011, 20:39

svintuss писал(а):
BET4 писал(а):А если отойти от VAG-а, что на рынке есть? Субарики, понятно, еще что-то быстрое и не сильно дорогое?

Можно посмотреть в сторону Сааба 9-3. Турбина, официальный чип-тюнинг модификации 2.0t до 2.0T (170>210 л. с.), есть Аэро. Для тех, кто любит погонять без дерготни.

Посмотрел, но какой-то он никакой, автомат явно тормозной (по спекам на АТ на секунду больше разгон), 255 л.с. v6 - 7.5 до сотни. Ну и Сааб (что с ним будет через 3-5 лет?) - хотя было бы интересно, нем даже никогда не катался. Но он даже РС-ку по динамике не превосходит.
BET4

Сообщение svintuss » Пн, 22 авг 2011, 20:53

BET4 писал(а):Посмотрел, но какой-то он никакой, автомат явно тормозной (по спекам на АТ на секунду больше разгон), 255 л.с. v6 - 7.5 до сотни. Ну и Сааб (что с ним будет через 3-5 лет?) - хотя было бы интересно, нем даже никогда не катался. Но он даже РС-ку по динамике не превосходит.

Ну, Опель и есть Опель, зато в ремонте недорог. Что касается динамики, то здесь дело не в разгоне до сотни, на трассе он очень хорошо выходит на обгоны, гораздо быстрее и увереннее.

В Саабах, кстати, надо посидеть, чтобы проникнуться. Либо зацепит, либо нет. Там свой шарм, куча кнопок, ночной режим, россыпь приборов. Почти самолет.
svintuss

Сообщение BET4 » Пн, 22 авг 2011, 20:56

На выходных займусь, сейчас собираю куда ехать.

А кто что скажет про: Lancer X Ralliart

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/la ... fications/

Если внутри как обычный Х, то конечно нет, а на бумажке вроде бы интересно. Правда из японцев у меня были только старые альмеры.
BET4

Сообщение svintuss » Пн, 22 авг 2011, 21:06

BET4 писал(а):На выходных займусь, сейчас собираю куда ехать.

А кто что скажет про: Lancer X Ralliart

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/la ... fications/

Если внутри как обычный Х, то конечно нет, а на бумажке вроде бы интересно. Правда из японцев у меня были только старые альмеры.

Ездил на нем и на Субару WRX. Субару понравилась больше. http://apex.ru/apex/ru/tests/o_34343

В Лансере очень неудобно сидеть, неудобный руль, внутри все пусто, как барабан. Субару при схожих недостатках дает больше впечатлений, кажется, что она быстрее (на самом деле, это не так). Но эти машины никак не подойдут для спокойного передвижения. Они прыгают с места, рвутся вперед, подстрекают ехать быстрее и быстрее. Их нужно регулярно выгуливать на трек.
svintuss

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 22 авг 2011, 22:44

смысл таких вопросов честное слово не пойму!!!ты не знаешь никого из тех кто тебе советует.зачем тогда спрашивать???не проще почитать тесты,самому посмотреть......
ну да ладно....бери сааб!супер авто!!!!!!!!!!!!!!отличная машина.модель проверенная временем.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение svintuss » Пн, 22 авг 2011, 23:19

aleksBlackRS писал(а):смысл таких вопросов честное слово не пойму!!!ты не знаешь никого из тех кто тебе советует.зачем тогда спрашивать???не проще почитать тесты,самому посмотреть......
ну да ладно....бери сааб!супер авто!!!!!!!!!!!!!!отличная машина.модель проверенная временем.

В ваших словах есть доля истины, но проходящая красной нитью враждебность не позволяет воспринимать вас серьезно, увы.
svintuss

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 23 авг 2011, 9:00

друг,если бы ты меня хотя бы раз видел лично или пообщался ,то понял бы что про красную нить это точно не по адресу:)))
и так к слову,я не модер и часто наоборот еще с ним ругаюсь,но такие темы с такими вопросами сносил бы на его месте сразу же.По мне так человек конечно имеет право создасть,спросить и т.д.,но зачем тогда все это уже много раз обсудили тут за него и выложили здесь???Ему лень почитать,полазить на форуме самому...просто хочется что бы он спросил и ему все сразу истолковали,объяснили:)))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение svintuss » Вт, 23 авг 2011, 9:07

aleksBlackRS писал(а):друг,если бы ты меня хотя бы раз видел лично или пообщался ,то понял бы что про красную нить это точно не по адресу:)))

Рад, что ошибся :-)

aleksBlackRS писал(а):По мне так человек конечно имеет право создасть,спросить и т.д.,но зачем тогда все это уже много раз обсудили тут за него и выложили здесь???Ему лень почитать,полазить на форуме самому...просто хочется что бы он спросил и ему все сразу истолковали,объяснили:)))))

Помимо желающих спросить всегда есть желающие сказать :-). Я вот, например, еще раз убедил себя в правильности выбора :-)
svintuss

Сообщение Ковальски » Вт, 23 авг 2011, 12:12

BET4 писал(а):А кто что скажет про: Lancer X Ralliart

4х4 да
но, в салоне пластик КМК хуже чем на моем принтере (хотя может быть и такой же)
Ковальски

Сообщение Arcadius » Вт, 23 авг 2011, 13:28

Saab 9-3 (210) странная машина. При весе даже меньшем чем vRS жрет топлива больше на 15-20%, ездит медленнее, налог больше (значительно), вечное воровство решеток радиаторов. Из плюсов, разве что, интересней дизайн, 95 бензин и обилие кнопочек.
Arcadius

Сообщение Kiros » Вт, 23 авг 2011, 15:43

vRS тоже 95 бензин, без проблем.
Octavia RS FL
Kiros

Сообщение BET4 » Вт, 23 авг 2011, 19:59

алексЧернаяРС, ты, наверное не в курсе - они для того, чтобы делиться мнениями, сомнениями. Твое "умение" строить предложения (в т.ч. по интонации) и откровенное пренебрежение правилами русского языка откровенно раздражают. И уж точно не способствуют восприятию твоего мнения (которое явно слишком однобокое). Есть еще золотое правило форумов - не нравится, не читай, проходи мимо (так поступили те, кто писал ранее в похожие темы и не захотел "перетереть тему еще раз). Модерация, как ты правильно заметил, не входит в твои обязанности.

А Volvo c30 - кто-нибудь катал?
BET4

Сообщение svintuss » Вт, 23 авг 2011, 20:05

BET4 писал(а):А Volvo c30 - кто-нибудь катал?

Катал, но не быструю модификацию. Очень мало машины за много денег.
svintuss

Сообщение BET4 » Вт, 23 авг 2011, 20:12

Спс, пошел смотреть, что еще есть.

Alfa Romeo Giulietta? Но это совсем загон, да.

Ладно, ОК, спс, круг конкурентов понятен, поеду на вых. сидеть/катать.
BET4

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 23 авг 2011, 20:57

про русский язык и предложения это ты сильно загнул:)))) даже удивительно что бы ты написал более изысканным писателям русского языка здесь на форуме:))))))))))))
дошли до вольво.ок.а сравгивать как можно шкоду рс и вольву с30 учитель русского???объясни плизз!!!ничего что они вообще разные?или только по деньгам что входит???Тогда начинай с класики Жигулей и выше по стоимости вверх до 1,5 млн будет обсуждать...нет???или вольва эта то же входит в критерии твоего поиска?какие????
научи меня еще чему-нибудь,мне правда интересно!!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
svintuss писал(а):
aleksBlackRS писал(а):
Помимо желающих спросить всегда есть желающие сказать :-). Я вот, например, еще раз убедил себя в правильности выбора :-)

я лично давно убедился в правильности выбора о чем здесь писал неоднократно и не я один.Но некоторые слепые,ленивые,любители правильности постороения предложений этого или не видят или не хотят читать:))))))))))))))))))))))
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)