Модераторы: Глум, Модераторы конференции
SCHUMACHER писал(а):atipichnaya писал(а):Очень даже суразно - здесь динамику выбирают, а не размеры.
ИМХО, бэшка 118 - плата за шильдик, а не за машину.
Ну бред-то не несите) выбирать машину только по динамике, это вообще кретинизм.
С таким подходом нужно брать smart coupe, 1.4Т, V6, 170 сил, 0-100 за 6 сек. Важно ведь только как валит?))))
atipichnaya писал(а):SCHUMACHER писал(а):atipichnaya писал(а):Очень даже суразно - здесь динамику выбирают, а не размеры.
ИМХО, бэшка 118 - плата за шильдик, а не за машину.
Ну бред-то не несите) выбирать машину только по динамике, это вообще кретинизм.
С таким подходом нужно брать smart coupe, 1.4Т, V6, 170 сил, 0-100 за 6 сек. Важно ведь только как валит?))))
Заметьте, я про "ТОЛЬКО по динамике" ни слова не сказала... По теме есть чего сказать? Или только слюной брызгать умеем?
Если не впадать в крайности, то все современные машины по комфорту существенно отличаются от табуретки. Я высказала свое мнение, т.к. ездила на копейке 1,8 (не своей, себе покупать не стала именно из-за динамики, а на двигатель помощнее в нормальной комплектации денег не хватает). Сейчас езжу на Фабии RS (не долго, но представление о машине уже есть - не жалею, что ее купила).
И я не знаю, какой критерий, кроме динамики, может поставить в один ряд копейку БМВ и Октавию RS. Эти машины, хоть и сопоставимы по цене, вообще для разных сегментов потребителей, с совершенно разными потребностями и жизненными приоритетами.
atipichnaya писал(а):Да вот и я про то, что расстраивает... Бэшка - машина для водителя Мне у копейки дизель 2,0 понравился (2,5 еще лучше)... Вот честно - было бы на руках 1,7 млн, то взяла бы такую купешку не раздумывая. 1,8 для меня не приемлемо (хотя денег хватало). Вот и езжу на Фабии RS - не нарадуюсь. Можно было бы и Октавию RS взять, но мне большая машина не нужна.
А тема о том, что человек выбирает в определенном ценовом диапазоне - между BMW118 (именно 118!, а не БМВ в принципе) и Octavia RS. Если заглядывается на RS, то есть определенная потребность в драйве. А БМВ 118 этой потребности в принципе покрыть не может (хоть и БМВ...).
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9