forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - я все еще не жалею о покупке рски

я все еще не жалею о покупке рски

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение paps » Пт, 18 май 2007, 14:19

Да вы что!!! Дениска - тошнот, едит только в правом ряду, не более 60 км/ч, только в булочную и на дачу летом по выходным :lol: :lol: :lol:
paps

Сообщение IGORRR » Пт, 18 май 2007, 14:56

Наши люди в булочную на РСках не ездят :D
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Re: я все еще не жалею о покупке рски

Сообщение Petric » Пн, 21 май 2007, 12:14

EL ATREVIDO писал(а):Итак первая серьезная неприятность – сорвало двигатель с опор, но это только полбеды, попутно двигатель успел повредить кучу всего под капотом, а именно: вентилятором был порван патрубок интеркулера, пробита трубка кондиционера, заклинало сам вентилятор, и самое жестокое - поврежден выхлоп по гофре, нужно менять в сборе с катализатором, а также поврежден патрубок забора воздуха и пластиковый кожух двигателя. Но самое плохое что, пока ехал до сервиса – нижнее крепление двигателя повредило защиту картера и все выглядит так будто я словил хороший камень. Надеюсь, что компания шкода проявит себя правильно и исправит все по гарантии.

Куда на гарантию подался? В РусЛан?
Что то у меня тарахтит снизу - надеюсь, что просто выхлопная, но вдруг твой случай? Тьфу*3
Petric

Сообщение AnTONIo! » Пн, 21 май 2007, 15:04

Вроде был уже прецедент со срывом с опор двигателя :roll: Может и не РС-ка именно, но Октаха. Человек из Казахстана, Кра Макс кажется ник, была такая темка.
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение EL ATREVIDO » Пт, 25 май 2007, 8:32

И так только вчера приняли решение, российское представительство шкоды отправляло запрос и фотки на завод в Чехию, и чехи ответили «ДА», так что ремонт будет по гарантии, но вот всех запчастей ждать до месяца (((. Что касается эксплуатации, то могу сказать, что езжу очень быстро, но машину не насилую, да и жгу не все время, вот кому действительно доставалось так это моему пассату, двести тысяч на к4 турбине, стрелка тахометра ниже 3 500 падала редко, я за лето по два с половиной комплекта резины укатывал, но немец не ломался и не подводил.

Думаю, что это косяк чешских птушников ,наверное, с вечера перепили «крушовици», а утром гайки на завод крутить))))

Не могу не похвастаться, вчера прокатили skyline gt-r r34 v-spec 2 в тюнинге 540 сил, просто, космос, я и раньше бредил, этим авто, а теперь им начал жить, интересно, через сколько поколений шкода рс придет к такой же динамики как у ская?)))))
EL ATREVIDO

Сообщение Mad-Max » Пт, 25 май 2007, 9:05

EL ATREVIDO писал(а):интересно, через сколько поколений шкода рс придет к такой же динамики как у ская?)))))

Мы этого, увы, не увидим...
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение TallioN » Пт, 25 май 2007, 9:12

EL ATREVIDO писал(а):и чехи ответили «ДА», так что ремонт будет по гарантии

Ооо, респект Шкоде и поздравления тебе! :wink:
TallioN

Сообщение harmony_man » Пт, 25 май 2007, 9:13

Mad-Max писал(а):
EL ATREVIDO писал(а):интересно, через сколько поколений шкода рс придет к такой же динамики как у ская?)))))

Мы этого, увы, не увидим...

Только после того, как сделает задне- или полноприводную РС-ку. )))
harmony_man

Сообщение EL ATREVIDO » Пт, 25 май 2007, 9:46

Я помню свою первую поездку на evo 6, это было лет шесть-пять назад, дрож и тошнота очень долго не оставляла меня, тогда у меня была хонда 147 сил, и разница была невероятной, щас же evo 9 едет чуть быстрее моей рски, и мой вестибулярный аппарат не ощущает особой разницы, если подумать, то чипованая рская едет на уровне суперкаров 80 годов, так что кто знает ………..может лет через двадцать пятнадцать, а рска следующего поколения по любому будет на полном приводе и сил 260, на нее поставят ккк4 и haldex, как у нынешней audi s3
EL ATREVIDO

Сообщение Mad-Max » Пт, 25 май 2007, 10:13

EL ATREVIDO писал(а):Я помню свою первую поездку на evo 6, это было лет шесть-пять назад, дрож и тошнота очень долго не оставляла меня, тогда у меня была хонда 147 сил, и разница была невероятной, щас же evo 9 едет чуть быстрее моей рски, и мой вестибулярный аппарат не ощущает особой разницы, если подумать, то чипованая рская едет на уровне суперкаров 80 годов, так что кто знает ………..может лет через двадцать пятнадцать, а рска следующего поколения по любому будет на полном приводе и сил 260, на нее поставят ккк4 и haldex, как у нынешней audi s3

чтоже им тогда с S3 придется сделать? :shock: чтобы она не потеряла потребителей
катаюсь на Infiniti G37x
Mad-Max

Сообщение EL ATREVIDO » Пт, 25 май 2007, 10:56

сделают новый высокооборотистый и очень злой v6, audi уходят от использования турбы, хотя кто знает, но я думаю, что у следующей s3 будет где-то 300-310
EL ATREVIDO

Сообщение IGORRR » Пт, 25 май 2007, 12:13

EL ATREVIDO, ну а причину то хоть назвали. У меня при разгоне вроде тож какой то стук появился, в сервисе посмотрели вроде всё ОК, может глюк у меня после этого топика...
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение EL ATREVIDO » Пт, 25 май 2007, 13:09

Причина – не известна, а признак – глухой удар при переключениях на высоких оборотах, в меньшей степени он проявляется на разгонах и торможениях, больше ничего не могу сказать, могу только пожелать всем успехов и ровной дороги. :roll:
EL ATREVIDO

Сообщение Глум » Пт, 25 май 2007, 14:52

Инфа кое какая..
На О2 РС происходит самопроизвольное откручивание болта креполения нидней опоры двигателя, после чего происходит то, что произошло у автора...
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение marst » Пт, 25 май 2007, 14:57

Ну вот, а говорят что с зачипованных снимают гарантию...
marst

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)